Oasis me enganaram

Praia Grande - SP
08/05/2025 às 04:12
Ver todas ReclamaçõesFui ao escritório me prometeram a carta contemplada dei uma.entrada de 47.550
Nos enganaram dizendo q em.15 dias conseguiríamos o nosso bem
Fiz negócio com eles na certeza de q eu conseguiria meu imóvel me enrolaram n me atendem fazem.pouco caso da minha situação estão frustrando os meus sonhos pois a vendedora ***** garantiu a casa fez meu marido mentir dizer td sim se aproveitou da situação frágil dele q esta doente
Foi de São Bernardo até a praia grande junto com mais 4 pessoas
Para q meu marido assinasse os papéis dizendo é afirmando a ele q ele teria o imóvel na primeira assembleia pois ela nos vendeu uma. Carta de crédito dizendo q era contemplada pois se aproveitou da fragilidade da doença é mentiu fez com ele assinasse n nos dão respaldo algum
Simplismente quero meu dinheiro de volta pois vou mover uma ação jurídica pois eles são [Editado pelo Reclame Aqui] promessas me prometeram mundos e fundos é até hoje nada de casa
21/05/2025 às 16:55
Prezada Sra. MÁRCIA STINA PEREIRA
O jurídico da OASIS INTERMEDIAÇÕES E NEGÓCIOS LTDA. analisou o contrato e o áudio de pós-venda do Sr. Fábio Stina Pereira e não encontrou nenhuma irregularidade.
Após a venda da cota a Oasis não tem mais acesso a nenhuma informação do consorciado, devido a LGPD, e, como foi dito para seu marido, qualquer problema deveria entrar em contato com a administradora.
A Oasis e a Adecon não trabalham com cotas contempladas, pois, seguem a Lei 11.*******/08.
Os vendedores que trabalham na Oasis são treinados para explicar todo o contrato para os clientes, e, um fato que levamos muito em consideração é não realizar promessas de contemplação.
A Oasis se orgulha em todos esses anos de trabalhar dentro das normas legais da área de consórcio que reflete em nenhuma reclamação junto ao Reclame aqui, Procon e processos judiciais.
Pedimos á Sra. que qualquer problema ou reclamação entrar em contato diretamente com a administradora tendo em vista, que a Oasis é somente uma representante de vendas.
No nosso sistema não encontramos nenhuma ligação da Sra. ou do seu marido.
Estamos á disposição para qualquer outro esclarecimento.
Att.: OASIS INTERMEDIAÇÕES E NEGÓCIOS LTDA
21/05/2025 às 21:23
Como tenho direito a uma réplica vamos lá n vou mas discutir por aqui pq n vai adiantar neh conversei com quem me vendeu a cota
E axo q chegamos a https://*******
Vou acreditar q td vai dar certo estou aguardando a resposta até a próxima semana
26/06/2025 às 18:00
Ainda continuo aguardando pois entrei https://******* jurídico pois me enganaram msm me venderam a carta contemplada
Sendo que já havia deixado claro q n queria consorcio algum tinha pressa da casa se aproveitaram da situação do meu esposo doente pra assinar documentos q nem ele sabia oq estava assinando se aproveitaram da fragilidade dele é ludibriaram ele vendendo uma carta contemplada detalhe a parcela seria de ******* qndo chegou o boleto veio pra pagar ******* é pouco como fizeram isso se o meu esposo nem.trabalha pra pagar uma.prestacao alta desse jeito esses vendedores pra ganhar comissão enganam até o diabo enfim estou respaldada pois entrei judicialmente essa empresa de vendedores [Editado pelo Reclame Aqui] n vale nada