Incompetência da Recepcionista

26/02/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro precisou fazer uma cirurgia de emergência no dia 14/02 e infelizmente a veterinária dele nos indicou essa clínica, porque desde então minha vida está um inferno.
A recepcionista, uma incompetente, ME PERGUNTOU se ele tinha plano de saúde, eu respondi que ele tinha PetLove, ELA ANOTOU e mesmo assim fez a cobrança pelo particular. Ali, no desespero de ver o meu cachorro bem e cuidar do que era mais importante, não estranhei valor que me foi cobrado - afinal de contas, como era internação, pós-cirurgico, com muitos exames, achei o valor pertinente. Não imaginava que pelo plano seria 1/10 daquele valor. Bom, passou no meu cartão de crédito, acabou com o meu limite, mas o cachorro estava vivo e internado e eu voltei pra casa sossegada. No dia seguinte, uma das veterinárias da clínica nos ligou para falar sobre o cachorro e nos informou que a recepcionista havia feito a cobrança de modo indevido. Quando voltamos ao local, a mesma incompetente que nos atendeu na noite anterior disse que não podiam cancelar a compra, mas que o financeiro iria fazer um estorno - foi solicitado então que o estorno fosse feito somente depois do término da estadia do meu cachorro no hospital, para que o valor fosse abatendo do que já havia sido cobrado. Quando voltamos pra casa com o cachorro, na segunda-feira dia 17, a incompetente informou que o financeiro faria o estorno em ATÉ TRÊS DIAS. Pois bem, quando deu três dias entrei em contato e mais uma recepcionista incompetente respondeu que não eram três dias, e sim SETE DIAS ÚTEIS. Lá fui eu esperar até a data limite, que era hoje.
Fiquei O DIA INTEIRO tentando falar com essas pessoas, e parece um poço de incompetência. É uma pena que um local com veterinários tão bons tenha uma recepção tão porca e digna de demissão. Fiquei o dia INTEIRO sendo ignorada pela incompetente da recepcionista que dizia que "ia entrar em contato com o financeiro" para no final do dia esse ser que é um desperdício de oxigênio resolver dizer que agora eu tenho que esperar MAIS SETE DIAS ÚTEIS APÓS A APROVAÇÃO DO FINANCEIRO, ou seja, ESSAS RECEPCIONISTAS INCOMPETENTES AINDA NEM TINHAM PASSADO O PROBLEMA QUE ELAS MESMAS CRIARAM PRO TAL DO FINANCEIRO. Só que são MIL E QUINHENTOS REAIS que no final do mês estão fazendo MUITA FALTA. E é um ABSURDO o descaso e a incompetência dessa gente.
Se alguém for se consultar nesse lugar, recomendo tomar MUITO CUIDADO com as recepcionistas.
04/04/2025 às 22:10
Não vale o stress