Curitiba - PR

25/11/2024 às 10:09

ID: 202790823

Assunto: Reclamação sobre falta de suporte técnico - Vazamento no filtro

Prezados,

Venho, por meio deste, manifestar minha indignação em relação ao atendimento prestado pela Oasis Piscinas. Adquiri um produto com vocês e, recentemente, identifiquei um problema de vazamento no filtro.

Ao identificar o problema, entrei em contato com a Sra. Eduarda Borges para solicitar o suporte técnico necessário. Contudo, apesar das tentativas de resolver a questão, precisei me deslocar duas vezes de Curitiba até Guaratuba e, mesmo assim, o suporte prometido não foi realizado.

É inaceitável que, no momento da venda, a empresa demonstre eficiência e rapidez, mas, quando se trata de assistência técnica, haja total falta de compromisso com o cliente. Este problema já me causou transtornos e despesas desnecessárias, e até o momento não foi solucionado.

Sendo assim entrarei judicialmente para uma resolução, não mais me deslocarei no dia combinado sem querer aja o pagamento de minhas despesas de custa de viajem e tempo de trabalho com urgência Espero que a empresa cumpra com suas responsabilidades e preze pelo respeito aos consumidores. Caso não haja retorno satisfatório, terei que tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo resolução até às 16 horas de hoje dia 25/11 pois às 18 já tenho viajem marcada .

Darlon Ronei Otto

09/05/2026 às 09:04