Devolução de mercadoria

09/05/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta masculina no site da Oasis Tendências no dia 12/04/*******, recebi o produto no dia 02/05/******* as 13:08h, como não gostei do produto, e pelo artigo 49 do CDC, para artigos ou serviços comprados via internet, a devolução pode ser feita em até 7 dias sem necessitar explicações, as 13:33h enviei email à empresa solicitando um endereço para a remessa de devolução, visto que o produto veio direto da china e não recebi a NF física nem a NFe, portanto sem endereço do remetente no Brasil para fazer a devolução. Houve troca de e-mails, respondi o questionário que me enviaram, com aproximadamente 15 perguntas e anexei fotos e vídeos do produto, conforme solicitado. O último email recebido informando que iriam passar ao departamento competente foi enviado no dia 03/05/******* as 8:34h. Até hoje, dia 09/05/******* não obtive resposta com o endereço nem procedimentos para a devolução da mercadoria. Aguardo endereço e procedimentos para a devolução. Fui informado também, pela empresa, que trocas e devoluções são tratados unicamente via e-mail de contato com o cliente.
09/05/2023 às 17:35
Olá José, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência, a situação já está com a nossa equipe responsável e será resolvida o quanto antes.
27/09/2023 às 10:25
Problema resolvido.