Insatisfação com o produto, e a empresa não nos responde em como proceder com a devolução e reembolso.

Barbacena - MG
27/01/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesMeu pai realizou uma compra no site Oasis Tendências, foi recebido o produto e ele não ficou satisfeito com a qualidade do material, logo tentamos realizar a devolução para receber o reembolso. Contudo, as vias de suporte oferecidas no site da empresa não "funcionam".
Foram realizadas três tentativas de contato, por vias diferentes, com a empresa Oasis Tendências. Não obtive sucesso em nenhuma delas. O email " ******* " não respondeu, o e-mail: "*******" é dado como inexistente, e o número disponibilizado para Whatsapp: "*******", também, não responde. Empreso horrível! Tomaremos as devidas providências se não obtivermos retorno por aqui.
30/01/2023 às 14:55
Olá, Nathália! Tudo bem com você? Espero que sim!!
Gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer transtorno ocasionado e lamentamos o ocorrido com o seu pedido. Estamos aqui para solucionar o seu caso o mais breve possível!
Não identificamos nenhuma mensagem sua em nossos canais de suporte. Poderia enviar novamente, por favor? Nosso email se suporte é o *******
Agradeço a confiança em meu atendimento! Permaneço à sua disposição!
01/03/2023 às 07:58
A empresa não tem muito controle sobre os e-mails recebidos dos clientes. Tanto que enviei 3 e-mails, e com muita dificuldade e demora eles me responderam.

01/03/2023 às 08:19
Olá, Nathália! Tudo bem com você? Espero que sim!!
Entramos em contato com você pelo seu e-mail hoje. Aguardamos seu retorno para resolvermos seu caso o mais rápido possível.
Suporte Oásis Tendências.