Comecei a sentir coceira imediatamente após o primeiro uso

21/04/2024 às 16:25

Comprei 3 sabonetes dia 16/02 e só recebi no dia 21/03, em uma embalagem bem duvidosa e com um grão que parecia ser de café solto, conforme fotos em anexo.

Mandei e-mail para a empresa questionando a apresentação e qualidade do produto e me responderam pedindo desculpas, falando que vários pedidos tiveram suas embalagens danificadas e que estavam trabalhando para que isso não acontecesse mais.

Como estava saindo em viagem, deixei para começar a usar na volta da viagem.

No dia 02/04 usei o produto pela primeira vez conforme me orientaram (deixei agindo uns 3 minutos, enxaguei e usei meu condicionador habitual).

Assim que saí do banho minha cabeça começou a coçar. Imediatamente lavei o cabelo só com água para retirar qualquer resquício que pudesse ter ficado no meu cabelo. Nos dias seguintes voltei a usar meu shampoo habitual diariamente e por uns 4 dias permaneci sentindo meu couro cabeludo "penicando".

Mandei e-mail para a empresa no dia 03/04 perguntando o que tinha nos sabonetes para que isso tivesse ocorrido.

Só me responderam no dia 16/04, após eu dizer que exporia o caso aqui. Me responderam dizendo:

Prezada Lilian,

Espero que esteja tudo bem consigo. Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e expressar nossa preocupação com sua experiência recente em relação ao produto que adquiriu conosco.

Primeiramente, queremos assegurar que todos os nossos produtos são submetidos a rigorosos padrões de qualidade e segurança antes de serem enviados aos nossos clientes. Nosso Oba Hair é um shampoo em barra vegano e um Hipoalérgico, apresenta risco zero à alergias, deixaremos aqui alguns dos principais ingredientes que compõem o nosso Oba Hair

Carvão de bambu
Desintoxica o cabelo, absorvendo toxinas e impurezas, deixando para trás os óleos naturais.

Extrato de raiz de Panax Ginseng
Antienvelhecimento natural e estimulante do crescimento que fortalece as raízes e os folículos para criar cabelos mais saudáveis.

Manteiga de karité
Adiciona umidade e brilho ao seu cabelo, realçando sua cor natural. Também fornece anti-inflamatório.
O uso do nosso Oba Hair é bem simples. Recomendamos o uso com a mesma frequência que é realizada a limpeza do seu cabelo, o uso de outros condicionadores não influenciam em seus resultados com o nosso Oba Hair. basta realizar uma simples limpeza, deixando o mesmo agir por 2 - 3 minutos e logo em seguida, remover bem o produto dos fios e por fim, secar bem o cabelo. Desejamos excelentes resultados.

No mesmo dia questionei o fato de falarem que o produto apresentava risco zero a alergias, pois tive uma reação imediatamente após o primeiro uso, com sintomas que perduraram durante dias.

Também questionei o controle de qualidade haja vista que o produto entregue parecia ter sido feito num fundo de quintal, deixando, inclusive, uma semente solta por fora.

Não me deram retorno algum.

03/05/2024 às 18:24

Prezada Lilian

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Levamos a sério cada reclamação recebida e estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor maneira possível.

Gostaríamos de informar que já estamos seguindo com o atendimento da sua reclamação via e-mail. Nossa equipe está empenhada em encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e necessidades.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.