Não consigo entrar em contato com a empresa

29/01/2025 às 20:06
ID: 208591021
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do shampoo em barra oba Hair chegou o produto mas na receita federal passou na malha fina motivo da devolução: VALOR SUBFATURADO motivo dos bens e frete Art 15,1.1 no decreto n *******/******* quero meu estono do valor pago
13/02/2025 às 12:24
Prezada Adriana
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Levamos a sério cada reclamação recebida e estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor maneira possível.
Gostaríamos de informar que já estamos seguindo com o atendimento da sua reclamação via e-mail. Nossa equipe está empenhada em encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e necessidades.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Atenciosamente, equipe Oba Hair
13/02/2025 às 13:06
Mandei vários e-mails demorou um pouco a responderem o e-mail ******* mandava mensagens com se não tivesse entregue agora com a reclamação e entrei em contato com a ******* que tive retorno