O produto não funciona..

Jataí - GO
02/11/2024 às 06:53
ID: 201070319
Ver todas ReclamaçõesComprei os shampoos em barra para escurecer os cabelos brancos, que no meu caso são ainda bem poucos, e nem um fio se quer escureceu. Tudo enganação. Obs.: Já há dois meses uso o shampoo em barra e a promessa era resultados em 5 semanas. Não recomendo!
16/11/2024 às 15:05
Olá, sentimos muito em saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade que realmente entreguem resultados satisfatórios.
Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu para ajudar da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso atendimento ao cliente para que possamos analisar o caso e buscar uma solução.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos continuamente nossos produtos e serviços. Estamos à disposição para ajudar!
25/01/2025 às 07:22
Olá! Caso vocês tenham interesse em conversar sobre a minha reclamação, vou deixar meu emai e número de telefone. Outro meu de resposta de vocês, não é di meu interesse. Grata
Att. Kenia Brait
Email: *******