Produto entregue mas não corresponde ao anunciado

Itapemirim - ES
21/10/2024 às 09:15
ID: 200116815
Ver todas ReclamaçõesComprei o sabonete oba hair que chegou em um saco plástico que não dá pra ler nada além do meu endereço. Os sabonetes estão enrolados em plástico filme, não veio na caixinha que aparece no vídeo, além de chegar toda se desmanchando esfarelado. O QR pode não funciona e não tem instruções de uso. Um horror. Me sinto enganada pq o produto entregue é muito diferente do oferecido no vídeo de venda. Não sei se realmente é o produto oferecido no comercial e se posso confiar.Totalmente diferente do ofertado.
01/11/2024 às 16:29
Olá Jerusa, tudo bem? Que bom que recebeu o nosso Oba Hair, desejamos excelentes resultados, pedimos perdão por esta apresentação, de fato recebemos algumas mensagens como está hoje e já estamos em contato com a empresa responsável pela etntrega dos nossos pedidos para entender melhor o que houve com as nossas peças e trabalharemos para que isto não ocorra novamente.
O Oba Hair foi desenvolvido para se adaptar perfeitamente ao seu cotidiano, portanto, você pode usa-lo com a mesma frequencia que está acostumada a lavar o seu cabelo. Seus resultados serão aparentes com relação ao nivel do seu grisalho e claro com relação ao numero de lavagens na semana.
Atenciosamente: Equipe Oba Hair