Cliente se sentiu enganado por propaganda de preço de uvas no Oba Hortifruti

05/07/2026 às 21:39

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] hoje, sou cliente do app e presencial, Numa loja de vocês
Vendendo uvas sem semente com cartaz de preço do valor de 100g?? Preço grande e descrição de peso miúdo é diferente do costume.
Me induziu ao erro, absurdamente.

Eu compro bastante coisa com vocês, dou preferência por causa da qualidade mas hoje, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

Cartaz de 5,98 da uva, acreditei que fosse uma promoção. Das outras vezes pagava preço por 500g e variava entre 15 e 17 reais e embalagens com aproximadamente 500g.

Só depois que passei no caixa e cheguei no carro, me dei conta que o gasto em média deu muito acima, fui conferir a nota no carro e tomei um susto.
Me cobraram 58 reais em quase 1kg de uva.
Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] na vida.

Sai de lá com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], pela propaganda de 5,98 bem grande - com 100g escrito em letras pequenas. [Editado pelo Reclame Aqui] pela confiança que tinha na marca do Oba.

07/07/2026 às 10:33

Olá, Kelly. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência de compra.

Seu relato foi encaminhado para a loja seguir com as tratativas. O time fez tentativas de contato por telefone, porém todas sem sucesso.
Poderia nos confirmar se o telefone cadastrado na plataforma está correto ou se teríamos um melhor horário para falar com você?

Nossos gerentes da loja estão cientes e à sua disposição para que possa procurá-los de acordo com a sua disponibilidade.

Não mediremos esforços para oferecer excelência em todos os produtos e serviços, assim como nossos canais de atendimento Oba Hortifruti.

Conte sempre com a gente!

Rede Oba Hortifruti

08/07/2026 às 11:52

Olá, Kelly. Tudo bem?

Prezamos muito pelo bem-estar dos nossos clientes e por um bom relacionamento. Fomos informados de que a gerente da unidade conseguiu entrar em contato com você para dar continuidade às tratativas e esclarecimentos. Você poderia nos contar como foi essa experiência?

Esperamos que as soluções apresentadas tenham atendido às suas expectativas.
Se puder, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação sobre o nosso atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão. Conte com a gente!

Rede Oba Hortifruti

08/07/2026 às 21:42

Retornaram e pediram pra retornar com item. Eu não faria isso, pois meu filho já tinha mexido no item.