Cobrança indevida após troca de produtos por itens de menor valor

11/07/2026 às 19:50

Pedido # *****

Entraram em contato comigo para trocar 3 produtos de valores menores.

O total original da compra foi de 104.09 contando o frete. Tive desconto de -9.02, pois usei o cupom de primeira compra.

O total faturado foi de 89.19, não me deram o desconto do app e cobraram o frete de 14.90 (na nota aparece como "acréscimo").

Descontaram no meu cartão o valor de 113,11 (não foi nem o valor do carrinho fechado com os produtos mais caros).

Ao invés de receber estorno do valor dos produtos trocados, me cobraram a mais! Como assim, trocam por produtos mais baratos e me cobram a mais? Que conta é essa???

Não encontrei nenhum link no site da oba pra formalizar a reclamação.

Itens:

Couve do pedido: 14.99
Couve trocada: 10.99

Tofu do pedido: 31.99
Tofu trocado: 26.99

13/07/2026 às 12:39

Olá, Miwa! Como vai?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar conosco sua experiência de compra em nossa loja online.
Prezando muito pelo bem-estar dos nossos clientes e pelo bom relacionamento, recebemos a informação de que o nosso time entrou em contato para as devidas tratativas. Poderia, por gentileza, confirmar se tudo ocorreu conforme o esperado?

Esperamos que as soluções apresentadas tenham contribuído positivamente para sua experiência e estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou sugestão.

Por gentileza, se possível, deixe a sua avaliação do nosso atendimento e tratativa.

Conte sempre com a gente!

Rede Oba Hortifruti

13/07/2026 às 12:42

Me devolveram o valor ref ao cupom de desconto aplicado, mas ignoraram o fato de terem substituído produtos de valores mais caros para valores mais baratos. Ainda assim me senti prejudicada. Não vale à pena utilizar o app para fazer compras. Pra não passar nervoso, só indo presencialmente mesmo...