Compra online cobra e nao entrega

25/07/2026 às 11:11
Fiz uma compra online no site do Oba Hortifruti. Entrega veio SEM NOTA FISCAL. Alem disso veio faltando um item comprado e pago através do site. A ausência de nota fiscal dificultou a conferencia se o produto ausente (pago e nao recebido) chegou a ser faturado.
Website NAO TEM nem local para reclamacoes/feedback.
PESSIMO ATENDIMENTO!
27/07/2026 às 10:20
Olá, Marcio! Como vai?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar conosco sua experiência de compra em nossa loja online.
Prezando pelo bom atendimento e pela satisfação dos nossos clientes, recebemos a informação de que o nosso time já entrou em contato para tratar a ocorrência. Poderia, por gentileza, nos confirmar se tudo foi resolvido conforme o esperado?
Lamentamos pelos transtornos causados e esperamos que a solução apresentada tenha contribuído para tornar sua experiência mais positiva.
Aproveitamos também para informar que, caso precise falar conosco futuramente, você pode utilizar o nosso canal Fale Conosco, disponível em: https://www.obahortifruti.com.br/contato. Por meio desse formulário é possível enviar elogios, críticas, sugestões, registrar reclamações ou esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços.
Se possível, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação sobre o atendimento e a tratativa realizada.
Conte sempre com a gente!
Rede Oba Hortifruti