Furto em estacionamento: Loja Oba não se responsabiliza e nega ressarcimento

15/04/2026 às 21:15
Sofri furto dentro do estacionamento da loja do Oba da Vila Mascote. Na ocasião, (02/04), foram levados itens como notebook, celular, cabos e itens de menor valor. Registrei o furto em Boletim de Ocorrência fui até a loja que solicitou as imagens para a central de segurança. Recebi retorno no dia 10/04, dizendo que embora as imagens registrem o ocorrido a loja não se responsabiliza (política da empresa). Se eu quiser ser ressarcida, precisarei entrar na justiça. A política da empresa não resguarda os clientes, mas a si própria e não é capaz de ofertar o mínimo de segurança para os seus clientes. Não me senti acolhida, nem respeitada pelo Oba. Fica aqui o meu registro de indignação e repúdio.
24/04/2026 às 09:24
Olá, Cinthia. Tudo bem?
Não identificamos qualquer responsabilidade do Oba no fato relatado.
Em relação às imagens, esclarecemos que as mesmas são protegidas por leis e são disponibilizadas apenas mediante determinação judicial.
Oba Hortifrut
24/04/2026 às 09:48
Fiquei decepcionada com o posicionamento da empresa. Não me sinto segura em continuar cliente de uma loja que não se resposabiliza pela falta de segurança no seu estacionamento e muito menos o que acontece com os seus clientes enquanto estão comprando na sua loja.