Oba Hortifruti Campolim: Problemas recorrentes em estacionamento, odor, qualidade de produtos e atendimento.

Santo André - SP
03/06/2026 às 10:39
Oba Hortifruti Campolim (Sorocaba): uma experiência cada vez mais decepcionante.
Fomos fazer nossas compras semanais e, logo na chegada, já tivemos um problema no estacionamento. Fomos questionados sobre o ticket da visita anterior, que supostamente não havia sido entregue na saída.
Nossa resposta foi simples: sempre que recebemos um ticket, nós o devolvemos na saída. Inclusive, na maioria das vezes, nem recebemos ticket, pois os próprios funcionários orientam a entrada sem ele.
Fica a pergunta: se saímos sem ticket, quem autorizou ? Se o ticket foi entregue e não houve o devido registro, onde ocorreu a falha? E, principalmente, por que o cliente precisa ser questionado sobre um problema operacional uma semana depois?
Mas esse é apenas um dos problemas desta unidade.
O cheiro de esgoto no estacionamento é constante e extremamente desagradável. O que antes parecia restrito à área externa agora já pode ser sentido dentro da loja, especialmente próximo ao açougue. Em alguns momentos, o odor é tão forte que chega a causar desconforto e faz com que a vontade seja terminar as compras o mais rápido possível.
Também tivemos uma experiência muito ruim com a qualidade dos produtos. Compramos uvas por valores entre R$ 50 e R$ 70 por quilo e, ao chegar em casa, percebemos que muitas estavam estragadas. As uvas visíveis na parte superior da embalagem estavam boas, mas no fundo do saco havia diversas frutas deterioradas.
E não foi um caso isolado.
Se a proposta é cobrar preços premium, o mínimo esperado é entregar produtos de qualidade compatível. O cliente não pode pagar preço de produto selecionado e receber mercadoria com qualidade de fim de feira.
O atendimento nos caixas também deixa a desejar. Durante nossa visita houve demora, desorganização e reclamações de diversos clientes nas filas.
A impressão que fica é de falta de supervisão e acompanhamento da operação. Quem está acompanhando a qualidade dos produtos e o atendimento desta unidade? Existe algum diretor ou gestor responsável por visitar as lojas e avaliar a experiência dos clientes?
Depois do que vivenciamos, infelizmente não pretendo voltar a comprar nesta unidade. Se verificar meu CFF irão notar que existe um consumo expressivo que será direcionado a outro estabelecimento que respeitem o cliente ..