OBA Hortifruti de Brasília: Atrasos constantes em pedidos do iFood e má organização.

Brasília - DF

19/07/2026 às 16:45

Oba Hortifruti da sqn 209 asa norte em Brasília, está pedindo socorro, funcionarios mal preparados, pedidos do Ifood sempre atrasados, e não é qualquer atraso é mais de 4 horas de espera mesmo se pagarmos por entrega rápida, acredito q os investidores e donos nao sabem disso, mais os funcionários dessa loja estao trabalhando do jeito q quer, sem nenhum compromisso com a empresa. Loja cheia de motoboy esperando ***** da loja muita desorganização. Insatisfeita com essa empresa e não recomendo, tem Hortifruti muito menor q vocês, mais maiores no atendimento e compromisso com o que deve ser feito.

20/07/2026 às 14:35

Olá, Carolina. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência de compra online.

Seu relato foi encaminhado para a loja seguir com as tratativas. Eles fizeram tentativas de contato por telefone, porém todas sem sucesso.
Poderia nos confirmar se o telefone indicado está correto? Ou se teria um melhor horário para falar com você?

Confirmamos que nossos gerentes da loja estão à sua disposição, de acordo com a sua disponibilidade.

Não mediremos esforços para oferecer excelência em todos os nossos canais de atendimento Oba Hortifruti.

Conte sempre com a gente!

Rede Oba Hortifruti

22/07/2026 às 11:10

Olá, Carolina! Tudo bem?

Agradecemos pela sua mensagem.

Sua opinião é extremamente importante para nós e contribui diretamente para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos, produtos e serviços.
Fomos informados de que o gerente da unidade conseguiu entrar em contato para realizar as devidas tratativas. Você poderia, por gentileza, nos confirmar como foi esse atendimento?

Esperamos que as soluções tenham atendido às suas expectativas. Se possível, convidamos você a deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento e a tratativa recebida.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão.

Conte sempre com a gente!

Equipe Oba Hortifruti