Pedido não entregue e loja não responde, IFOOD não oferece SAC

23/07/2026 às 13:22
fiz uma compra no oba dia 22.07, por meio do aplicativo I FOOD, para ser entregue da 9h00 às 11h00, dia 23/07, na minha casa,; entretanto, o pedido não foi entregue, constando no site que ele deve ser retirado na loja,eu pedi entrega, ganhei entrega grátis e até confirmei meu endereço. escrevi para a loja mas ninguém responde, o I FOOD NÃO TEM SEQUER SAC.
Quero a entrega do meu pedido que já paguei,EM CASA, ou o cancelamento com devolução do meu dinheiro
23/07/2026 às 14:52
Olá, Sandra! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Assim como nos preocupamos em oferecer mais qualidade em produtos e serviços, nos importamos com a qualidade de vida através dos alimentos e sua experiência e satisfação como cliente Oba Hortifruti, principalmente.
Sobre a situação relatada, poderia nos informar em qual unidade da rede foi feito o seu pedido?
Dessa forma, conseguiremos direcionar para a equipe responsável seguirem as tratativas e tomar as devidas providências.
Aguardamos a sua confirmação.
Rede Oba Hortifruti
24/07/2026 às 13:33
Pamplona
25/07/2026 às 14:36
Olá, Sandra. Tudo bem?
Fomos informados de que o gerente da unidade entrou em contato e realizou as devidas tratativas. Você poderia, por gentileza, nos confirmar como foi esse atendimento?
Esperamos que as soluções tenham atendido às suas expectativas. Se possível, convidamos você a deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento e a tratativa recebida.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão.
Conte sempre com a gente!
Equipe Oba Hortifruti
26/07/2026 às 11:42
Difícilimo falar com a empresa, que só se mexeu pq eu escrevi aqui