Pedido não entregue e loja não responde, IFOOD não oferece SAC

23/07/2026 às 13:22

fiz uma compra no oba dia 22.07, por meio do aplicativo I FOOD, para ser entregue da 9h00 às 11h00, dia 23/07, na minha casa,; entretanto, o pedido não foi entregue, constando no site que ele deve ser retirado na loja,eu pedi entrega, ganhei entrega grátis e até confirmei meu endereço. escrevi para a loja mas ninguém responde, o I FOOD NÃO TEM SEQUER SAC.
Quero a entrega do meu pedido que já paguei,EM CASA, ou o cancelamento com devolução do meu dinheiro

23/07/2026 às 14:52

Olá, Sandra! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Assim como nos preocupamos em oferecer mais qualidade em produtos e serviços, nos importamos com a qualidade de vida através dos alimentos e sua experiência e satisfação como cliente Oba Hortifruti, principalmente.

Sobre a situação relatada, poderia nos informar em qual unidade da rede foi feito o seu pedido?
Dessa forma, conseguiremos direcionar para a equipe responsável seguirem as tratativas e tomar as devidas providências.

Aguardamos a sua confirmação.

Rede Oba Hortifruti

24/07/2026 às 13:33

Pamplona

25/07/2026 às 14:36

Olá, Sandra. Tudo bem?

Fomos informados de que o gerente da unidade entrou em contato e realizou as devidas tratativas. Você poderia, por gentileza, nos confirmar como foi esse atendimento?

Esperamos que as soluções tenham atendido às suas expectativas. Se possível, convidamos você a deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento e a tratativa recebida.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão.

Conte sempre com a gente!

Equipe Oba Hortifruti

26/07/2026 às 11:42

Difícilimo falar com a empresa, que só se mexeu pq eu escrevi aqui