Refratário de cerâmica Guzzini quebrou durante o uso normal, campanha "Sabor com Estilo" Oba Hortifruti

Ribeirão Preto - SP
11/07/2026 às 13:23
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre um refratário de cerâmica Guzzini adquirido na campanha de selos Sabor com Estilo do Oba Hortifruti.
Durante o uso normal, uma grande parte da lateral do refratário se soltou/quebrou, conforme foto anexa. O produto era divulgado como resistente, adequado para forno e micro-ondas, portanto fiquei preocupado com a segurança e com a possibilidade de defeito no material.
Solicito, por gentileza, a análise do ocorrido e a substituição do produto por outro igual ou, caso não haja disponibilidade, o reembolso do valor pago.
13/07/2026 às 15:16
Olá, André. Como vai?
Agradecemos pelo seu contato. Prezamos muito pelo bom atendimento e pela experiência de compra dos nossos clientes.
Enviamos um e-mail solicitando as informações necessárias para este atendimento. Poderia, por gentileza, confirmar o recebimento?
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão.
Oba Hortifruti
18/07/2026 às 18:43
meu pix é *****, fiquem a vontade, ja respondi o email com as informações que eu tinha, foi na loja de Jundiai, perto da anhanguera, nao sei qual é, nao moro mais la, e so de perder meu tempo aqui ja deveriam que ter que me pagar mais ainda. Assim que fizerem a transferencia basta avisar para eu tirar a reclamação e voltar a comprar la e parar de falar para todos sobre minha experiencia com voces.