Cobrança duplicada após reembolso realizado

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 12:30
Solicitei o reembolso de uma compra realizada na Oba Oba Mix e fui atendido normalmente, com a confirmação do estorno no meu cartão. Porém, agora apareceu novamente uma cobrança no mesmo valor da compra que já havia sido reembolsada anteriormente.
O problema é que essa cobrança voltou para a minha fatura mesmo após o cancelamento e reembolso já terem sido realizados. Não reconheço essa nova cobrança como válida, pois o pedido já havia sido encerrado com o estorno confirmado.
Gostaria que a empresa verificasse urgentemente o ocorrido, cancelasse essa cobrança indevida e confirmasse a regularização da situação para evitar mais transtornos.
Aguardo uma solução o quanto antes.
28/05/2026 às 09:18
Bom dia, Alencar Ferreira.
Peço, por gentileza, que entre em contato com a administradora do seu cartão com urgência, pois o reembolso da sua compra foi realizado integralmente e não existe qualquer cobrança duplicada por parte da nossa empresa.
O que o senhor está visualizando na fatura são as parcelas originais da compra. Quando uma compra parcelada é reembolsada, é comum que a operadora do cartão mantenha a exibição das parcelas futuras, enquanto o valor total do reembolso é lançado como crédito na fatura seguinte ou nas próximas faturas, conforme as regras da administradora.
Por exemplo: se a compra foi de R$ 778,00 parcelada, a operadora pode creditar os R$ 778,00 integralmente em sua fatura, enquanto as parcelas continuam aparecendo normalmente no demonstrativo. Nesse caso, o crédito recebido compensa essas cobranças.
Caso a operadora informe que existe alguma inconsistência após a análise do seu caso, solicite um protocolo de atendimento e nos encaminhe para conferência. Se houver qualquer erro, ele estará relacionado ao processamento da administradora do cartão, uma vez que o reembolso já foi efetuado integralmente por nossa parte.
Tenha um excelente dia.