Dificuldade no cancelamento da assinatura e exclusão do grupo de membros

Campo Belo - MG

25/02/2026 às 22:36

Fiz uma assinatura dia 18/02/2026, e vi que o que eles vendem não é nada do que falam. Valores dos produtos caros, que impossibilitam a revenda. Tinham me adicionado em um grupo e do nada me excluíram. Estou tentando fazer o cancelamento desde domingo em vários canais de atendimento deles, e quando falo que é cancelamento param de responder. Tenho todas conversas salvas. Falta de profissionalismo, é direito do consumidor o cancelamento até o sétimo dia.

25/02/2026 às 22:45

Boa noite, Elielson José de Almeida,

Sua franquia já se encontra cancelada e com o estorno feito, conforme o procedimento padrão do sistema. Como sua solicitação foi registrada anteriormente, o processo ocorreu de forma automática especialmente em casos de planos promocionais, nos quais não há questionamento sobre o motivo do cancelamento. Assim, a vaga liberada já é direcionada para outra pessoa que está na fila de espera e demonstra interesse na oportunidade.

Sobre as vendas, recomendo que dê uma olhada no Instagram @obaobamixoficial, onde frequentemente repostamos resultados reais de franqueados ativos na operação.

Quanto ao prazo, é importante destacar com transparência: em apenas 7 dias não é possível construir resultados consistentes em nenhum negócio. Todo projeto sólido exige aprendizado, aplicação e constância ao longo do tempo. Até hoje, a única história de algo grandioso construído em 7 dias é a da criação do mundo.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional.

Fillipe Bittencourt