Não assine antes de ler isso.

14/12/2024 às 10:42
ID: 204642853
Ver todas ReclamaçõesVou fazer essa reclamação pra ninguém ser pego de surpresa como eu fui.
Eles dão entender que você vai receber o dinheiro do cliente, vai comprar mais barato com eles e ficar com lucro.
Realidade: preço praticamente igual ao que se vende no mercado. Aí https://******* o teu lucro em cima e o preço fica bem maior do que o seu concorrente. Você só vai receber o dinheiro do cliente 7 dias depois da venda, ou seja, vc vai ter que ter bastante dinheiro em caixa pra começar a ganhar alguma coisa. Vc corre o risco de vender e não ter mais no estoque, pois eles cobram ******* reais para utilizar uma automação que integra o estoque nas plataformas. Uma facilidade para a empresa e nós clientes. Fui questionar o motivo de ser cobrado para utilizar (já que seria bom para ambos os lados) e eles disseram que se eu não quisesse, era só ficar entrando a todo tempo no site pra saber se ainda tem o produto.
Nada contra a empresa, mas acho que deveriam ser mais transparentes com o cliente que está desesperado querendo mudar de vida.
17/12/2024 às 11:19
Bom dia, Leandro! Tudo joia?
Vamos lá. No final da sua mensagem, você mesmo responde à sua pergunta: você está desesperado querendo mudar de vida. Talvez sua expectativa esteja desalinhada, pois você participou da reunião, foram apresentados todos os detalhes da empresa, e tudo o que você mencionou acima não se confirma.
Vamos por partes:
Sobre produtos e preços: hoje temos mais de ******* produtos, incluindo produtos de marca própria com preços tabelados. Se o seu problema é preço ou margem, venda os produtos com o preço mínimo.
Sobre ferramentas: você não é obrigado a utilizá-las, assim como nós não somos obrigados a fornecê-las gratuitamente. Não cobramos royalties, e a empresa não tem um fundo de investimento para desenvolver ferramentas e oferecê-las sem custo. Por isso, é uma opção.
Agora, com todo respeito, você parece estar procurando um culpado para o seu desespero. É sempre mais fácil terceirizar a culpa, mas a verdade é que a empresa é séria e transparente, o que, aliás, nos torna a única franquia no segmento no Brasil.
Se tudo fosse realmente como você mencionou, por que você não pegou o valor que investiu na franquia e montou o seu próprio negócio? A sua expectativa está desalinhada, e você precisa reconhecer isso. Assuma sua responsabilidade.
Sinceramente, qualquer pessoa que leia sua mensagem consegue perceber o nível de desespero. Você está buscando uma solução mágica, como se fosse dormir e o dinheiro simplesmente caísse na sua conta sem qualquer esforço. Isso não existe.
Eu, no seu lugar, teria no mínimo vergonha da postagem que você fez. Trabalhe com foco e disciplina, que os resultados virão.
17/12/2024 às 13:12
Primeiramente: meu nome é Leonardo e não Leandro. Foco no cliente não é muito a preocupação da empresa, né? Já havia percebido anteriormente.
Segundo: a pessoa que respondeu essa reclamacao tem quantos anos? Parece um adolescente mimado que não consegue ouvir uma crítica. Bem a cara desse rapaz que se diz dono da marca. Sentiu, né, amigão? Deve ser porque eu tô falando a verdade, né? Só pela resposta a gente consegue ver o nível da empresa.
Terceiro: fiquei sabendo de tudo isso depois que fiz a compra. Ainda assim, achei que valeria a pena e não pedi o estorno. Mas o seu preço é ruim. Tem que colocar uma margem de lucro quase inexistente pra ganhar o mínimo. Pode-se começar vendendo o de preço mais baixo, mas precisa de dinheiro no caixa pq demora pra ter o dinheiro de volta.
Sobre a integração com o estoque: tá nítido, explícito, na cara que só estão desesperados por lucro. Problema é teu que não tem fundos para desenvolver um sistema. Isso não é um luxo. Isso é essencial e bom para ambos o lados.. Então quem tem que arcar com os custos é a empresa, meu amigo. Se você se propôs a ter esse tipo de serviço e cobrar por isso, você tem que oferecer para os clientes a facilidade. E não cobrar por isso.
Tudo isso não tem problema nenhum. Isso faz parte do seu modelo de negócio e entra quem quer. Só que você tem que ser transparente e deixar isso claro pro seu cliente. Somente isso. É pedir demais, bebezão da mamãe?
E pra finalizar: estou querendo mudar de vida, sim. Não tenho vergonha nenhuma em falar isso. Um dia vou mudar minha vida, mas não vai ser enganando ninguém. Pode ter certeza.
Se um dia tivesse que ganhar a vida mentindo para alguém, aí sim eu morreria de vergonha. Rs
Abraço e até mais.
Pra quem quer assinar: questione-os sobre os pontos que mencionei aqui antes de fazer a compra e tirem suas próprias conclusões de quem está certo nessa história.
19/12/2024 às 16:32
Boa tarde, Sr. Leonardo.
Antes de você mudar de vida, será necessário mudar sua mentalidade!
É lamentável que, em vez de buscar resolver suas dúvidas de maneira profissional, tenha optado por criticar publicamente uma empresa que, até o momento desta mensagem, era sua parceira. Gostaria de destacar que você sempre teve à disposição toda a nossa assessoria, além de oportunidades para dialogar diretamente comigo, de forma privada, para esclarecer qualquer dúvida ou problema. No entanto, você escolheu agir de forma impulsiva, expondo publicamente informações distorcidas que comprometem a imagem de nossa empresa.
Gostaria de lembrar que, ao agir assim, você infringiu uma das cláusulas do contrato que assinou, possivelmente por não tê-lo lido com atenção. Sugiro que revise cuidadosamente o documento antes de fazer declarações infundadas e caluniosas. Nossa empresa é séria, cumpre rigorosamente todas as leis brasileiras, incluindo as obrigações fiscais.
Se o seu objetivo é mudar de vida através de práticas ilícitas, como sonegação de impostos, contrabando ou comercialização de produtos falsificados, sugiro que procure outra empresa, pois não encontrará espaço para isso aqui. Diante da situação, acionaremos nosso departamento jurídico para formalizar uma notificação extrajudicial, solicitando sua retratação imediata.
Somos uma solução completa para nossos parceiros, oferecendo suporte e ferramentas para o sucesso de seus negócios. No entanto, empreender exige preparo emocional, visão empresarial e compreensão de que o mercado vai além de preços; há toda uma estrutura fiscal e legal que deve ser respeitada.
Deixo aqui uma reflexão importante: mudar de vida é como construir uma casa. É preciso começar pelo alicerce, garantindo uma base sólida para que a estrutura não desmorone. Antes de criticar, certifique-se de estar em condições de fazê-lo. Críticas têm peso apenas quando vêm de pessoas experientes, que já enfrentaram os desafios e entendem o caminho a ser percorrido.
Assuma a responsabilidade por suas escolhas, pare de buscar culpados para suas frustrações e evite vitimizar-se. Grandes líderes resolvem seus problemas de forma discreta, sem expor conflitos ao público. A internet não é uma terra sem lei. Se houver algum problema, este deve ser tratado internamente e com profissionalismo.
Encerramos, a partir de agora, toda e qualquer comunicação com o senhor. Nosso contrato será formalmente finalizado, e você será notificado por nossa equipe jurídica. Recomendo que, futuramente, analise com cautela as consequências de suas ações antes de publicá-las.
Fillipe Bittencourt
19/12/2024 às 17:14
Boa tarde, adolescente mimado que está respondendo minhas reclamações que fiz como consumidor insatisfeito com o produto que omite informações dos clientes. (Tenho todos os prints para provar o que estou falando).
Vou te dar uma chance de esclarecer publicamente o que quis dizer quando disse que minha intenção é sonegar impostos e outros [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso não aconteça, você vai responder judicialmente por calúnia, [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no ART. ******* do código penal.
Acredito veementemente que foi um ato de desespero por não ter como argumentar de outra forma.
Também vou pedir uns danos morais por me chamar, em outras palavras, de fracassado e me responder tentando me colocar em situação vexatória. Pois foi o que você fez após ler meu relato.
Está pensando que você é quem, amigão? Está achando que está acima da lei?
Como você bem disse: internet não é terra sem lei.
Não precisa nem perder tempo me mandando notificação extrajudicial, pois quem tem que se retratar é você. Se não aguenta crítica de quem está insatisfeito com o produto, não comercializa.
Pra finalizar: reitero o meu pedido a quem vai assinar esse serviço: questione-os sobre os pontos que eu reclamei e veja se vale a pena assinar. Para mim, não vale.
P.s: nunca fiz NENHUMA venda nessa plataforma e posso provar. Só daí você já consegue ver que essa história de sonegar impostos e etc é um desespero do bebezão mimado que não pode ouvir crítica, mas pode responder os outros de forma debochada.
Até mais!
19/12/2024 às 17:30
Reforço a importância de ajustar sua mentalidade antes de elaborar respostas ou textos. Percebo que, neste momento, você demonstra uma falta de inteligência emocional para conduzir debates de forma construtiva e profissional. Sua postura atual reflete imaturidade e impulsividade, características que não favorecem a resolução de conflitos.
Sugiro que releia a mensagem anterior com atenção e procure interpretá-la de maneira objetiva e racional. A capacidade de compreender e responder adequadamente a uma comunicação é fundamental para o desenvolvimento pessoal e profissional.
Fillipe Bittencourt
16/01/2025 às 00:23
Já que não houve uma retratação por parte da empresa, em breve vc receberá uma citação formal para se explicar em juízo.
Já houve outras reclamações depois da minha e esse rapaz continua agindo como um adolescente mimado que não pode ser questionado. Encerro por aqui minha reclamação e vejo você em breve na presença de um magistrado, amigão!
Vamos ver sem você é realmente debochado assim ou só é valentão atrás das telas. Quero ver se vai ter coragem de sustentar tudo que falou.
Em tempo: não assinem antes de questionar os pontos que recalmei aqui. Peçam para ver os valores que ele repassa os produtos, coloque o seu lucro + taxas dos markets places e vejam se vale a pena para depois não vir reclamar e ter que aturar os deboches e malcriações desse rapaz que não tem o mínimo de postura para responder por uma empresa que diz ser séria.
16/01/2025 às 00:25
Pior experiência possível. Procure uma empresa séria e saia fora dessa aqui.