Solicitei o Cancelamento mas não me dão nenhuma informação.

Manaus - AM

06/05/2026 às 13:31

Solicitei o cancelamento dentro dos 7 dias estipulados e pedi o reembolso mas não me dão uma devolutiva.
fiz a aquisição do plano completo do obaoba mix no dia ***** tanto o plano vitalício quando os 99,00 para a integração. depois de utilizar por 4 dias, nao gostei, achei os preços pouco competitivos, e sem controle dos outros filiados em relação aos produtos que os mesmo afirmam que devia ter um preço mínimo de venda, mas quando se pesquisava tinha pessoas vendendo bem abaixo dos valores mínimos, e não tinha nenhuma ação da empresa quanto a isso. Pois bem como eu estava no período de 7 dias para desistência solicitei o cancelamento e reembolso no dia ***** as 14:49 pelo WhatsApp que o portal disponibiliza com o *****.
O mesmo pediu o meu e-mail para confirmar a solicitação de cancelamento porem só confirmou a solicitação no dia ***** as 07:49.
No dia seguinte entrei em contato novamente com ele para verificar a situação da minha solicitação
o mesmo falou que ja havia enviado e com isso pedi que me enviasse para o meu e-mail a confirmação do pedido de cancelamento e que me foi respondido da seguinte maneira
" Obs: Estas solicitações são encaminhadas para um formulário online de [Editado pelo Reclame Aqui]. A partir deste ponto, nós do suporte não temos mais informação ou controle do andamento.
Após confirmada a solicitação, é necessário aguardar pois o estorno é efetuado automaticamente."
ja se passaram mais de 10 dias e não recebi nenhuma confirmação do cancelamento nem do reembolso. e quando solicito um canal de comunicação com o setor responsável, ou sou ignorado ou falam que não possuem esse contato.
e só me falam que a conversa do WhatsApp é prova da solicitação mas continuo com acesso ao portal deles (não estou usando, entrei para ver se já haviam cancelado) e continuo sem nenhuma devolutiva sobre o mesmo.

06/05/2026 às 15:04

Prezado Caio José Etchebehere Santiago,

Informamos que o seu pedido já se encontra em atendimento e, inclusive, consta como devolução efetuada em nosso sistema.

Solicitamos, por gentileza, que verifique junto ao seu meio de pagamento, pois o prazo e a forma de estorno podem variar de acordo com a modalidade utilizada (cartão, boleto, PIX, etc.).

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Fillipe Bittencourt

05/06/2026 às 18:44