26/04/2024 às 14:20

A alguns dias estava tentando fechar um pedido através do WhatsApp c a empresa oba calçados e devido a minha situação de saude (doente) n consegui concluir ao pedido.
Hj ao esta em melhor condições entrei em contato e fui mal atendida por um(a) atendente q em nenhum momento tentou entender qual seria a dificuldade em fechar o pedido.
Já me passou q n me atenderia por eu esta fazendo o pedido e n https://******* direcionou mal o canal digital,porém quando estive presencialme na empresa os próprios me disponibilizaram o contato para as negociações.
Como falei no WhatsApp n foi pelo fato do direcionamento ao digital e sim pela falta d eempatia,educação,resiliêhttps://******* senti super mal pela abordagem pela forma a qual a empresa conduziu a situação. Os produtos são ótimos de boa qualidade mas gostaria d entender da empresa onde fica a satisfação dos clientes,até q ponto os funcionários são treinados, orientados.E mais falei q iria reclamar pela condução da situação e simplesmente tentaram me coagir afirmando q iria postar o pedido q n fechei,porém eles são uma empresa q prestam serviços se por um motivo ou outro n fechei o pedido n justifica a forma q me trataram.

26/04/2024 às 15:57

Não entendi essa reclamaçao so pedimos pra voce realizar sua compra pelo site.
pq no whasApp voce pedi e nao finalizar e nao responde ( nao sendo a primeira vez )
agora mesmo voce acabou de Realizar uma compra no site e TAMBEM ate o momento nao realizou o pagamento.

26/04/2024 às 16:35

Ao meu ponto de vista o atendimento financeiro está totalmente voltado a parte financeira e https://******* um segundo preocupado c a satisfação dos clientes,relacionamento c os clientes ou proximidade c os clientes.

Volto a comprar na empresa apenas pelo simples fato de me preocupar c o atendimento a minhas clientes,como falei volto a frisar os produtos são ótimos mas o atendimento é PÉSSIMO.

Atendimento ao público n se resume apenas em ser mal educada,sem resiliência, empatia e visão financeira.

Atendimento ao público tmb requer bom relacionamento, atenção,zelo e cuidados para com aqueles q proporcionam o q tanto estão prezando o FINANCEIRO.

26/04/2024 às 16:54

Sim igual você colocou aí o print está bem claro você sempre pedi pra separar pedidos e nunca fica. aliás Nem respondi a gente e a vendedora apenas falou pra você compra no site!
Porque no site se você não paga cancelar automaticamente no WhatsApp não! a gente separa faz todo o atendimento e todas as vezes você não fica super chato isso.