Oba calcados em Santo André / sapatilhas oba

Santo André - SP

10/06/2023 às 16:37

Vi sobre a loja Oba calcados localizada av D pedro I n ******* vila Pires Santo André No Instagram .
Os anuncio deles no Instagram não informa que a venda é no atacado só Quando clicamos no link e somos direcionados ao site de compra aí lá consta que compras feitas pelo site só varejo eles também vendem pela loja física e não informa que loja física e atacado qdo liguei durante semana fui informada que loja física vendia varejo pois bem hoje 08/06/23 fui até a loja física situará no endereço que citei acima experimentei alguns sapatos mas resolvi comprar só um sapato cujo valor no site custa R$ 62,99 ( segue foto) mas ao pagar a moça que me atendeu disse que este sapato no valor 62,99 sairia pelo valor de R$ *******,00 então eu disse que não iria comprar com esta diferença de valores pois nao achei no site estas informações de valores diferentes entre varejo e atacado a mesma respondeu que não consta . Gastei meia hora de carro pela falta de informações clara que não consta no site desta empresa desejo informações exatas objetivas e claras desta empresa

17/07/2023 às 11:41

eu que contatei a empresa via whatsapp