Cliente antigo relata não recebimento de bônus e rodadas grátis, diferente de outros usuários.

Magé - RJ

05/05/2026 às 02:02

Olá me chamo ***** e utilizo a plataforma há bastante tempo, com uso frequente e participação nas promoções.
Nos últimos tempos, percebi que não tenho recebido bônus ou rodadas grátis, diferente de outros usuários. Já entrei em contato com o suporte, mas não tive um retorno claro sobre o motivo.
Gostaria de um posicionamento e de uma verificação na minha conta. Como cliente antigo, acredito que deveria ser incluído nessas ações.
Aguardo retorno para avaliar minha continuidade na plataforma.

13/05/2026 às 10:25

Olá, Irlani! Espero que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise das informações relacionadas ao seu relato.

No momento, identificamos uma intermitência pontual em nosso sistema, que pode impactar temporariamente funcionalidades relacionadas a depósitos e operações de apostas, tratando-se de uma situação específica e já em tratativa pela equipe técnica responsável.

Ressaltamos que as funcionalidades essenciais da conta, como acesso e saque de valores disponíveis, permanecem operando normalmente, sem impedimentos ao uso por parte dos usuários.

Nossa equipe segue atuando de forma prioritária para normalização completa do sistema, garantindo a estabilidade e segurança da plataforma.

Dessa forma, orientamos que aguarde a regularização para realização de novas movimentações.

Nosso chat ao vivo permanece disponível para quaisquer dúvidas ou necessidades de suporte:

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente - ObaBet