Santa Rosa - RS

13/12/2024 às 03:33

ID: 204530027

Q palhaçada é essa de ter excedido limite de saque diário se só fiz um saque de R$19,00? Depositei várias vezes e não consigo sacar R$20,00, sendo q o limite é R$10.*******,00. Q brincadeira de mal gosto é essa. Vcs querem levar a sério ou é sacanagem? Resolvam ou vou levar pro lado pessoal.

17/12/2024 às 09:08

Olá, Márcio. Espero que você esteja bem.

Inicialmente, desejo informar que estou feliz em poder trazer os esclarecimentos para sua manifestação. Caso reste alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, sinta-se à vontade para nos contatar novamente, combinado?

Nossa plataforma atualmente opera com uma limitação de um saque por dia. Essa medida foi implementada para assegurar a segurança e a integridade das transações realizadas por nossos usuários. Mas fique tranquila! Após 24 horas do seu último saque, será possível realizar uma nova retirada no valor desejado.

Agradeço pela sua compreensão e por ser parte da nossa comunidade de apostas. Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de assistência que você possa ter. Não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.

Max | Time OBABET.

19/12/2024 às 17:48

Tudo certo, já voltei a jogar no site, só tenho q lembrar q o n de saques por dia é 01 e n de depósitos é ilimitado, no mais td bem.