Exigência de rollover após depósito para rodadas grátis - Propaganda enganosa

São José dos Quatro Marcos - MT

13/08/2025 às 19:47

Recebi um e-mail onde dizia !!! Depositei 20 e ganhe 20 rodadas grátis no Touro! Depositei os únicos 20 que tinha, ganhei as rodadas rodei ganhei exatamente 50 centavos. Fui sacar meu dinheiro exigiu um rollover de 30 reais !!! Muita [Editado pelo Reclame Aqui] isso! Falta de respeito até porque a plataforma é legalizada e não pode exigir rollover

22/08/2025 às 09:35

Olá, Victor. Tudo bem? Espero que sim!

Após uma análise detalhada da sua conta, verificamos que todas as rodadas para as quais havia elegibilidade foram devidamente validadas e adicionadas corretamente, sem indícios de falhas ou erros no sistema. Esse levantamento indica que a insatisfação está relacionada ao tempo de espera para o recebimento da promoção, e não a problemas técnicos.

Para garantir total transparência, revisamos os registros do seu acesso e confirmamos que a promoção esteve ativa e disponível dentro do prazo estipulado. Gostaríamos de reforçar que todas as nossas promoções seguem prazos e regras bem definidos, disponíveis para consulta a qualquer momento no site e no painel da sua conta. Após o término do período, infelizmente não é possível reativar ou disponibilizar novamente o bônus.

As promoções oferecidas são ações exclusivas para nossa comunidade e variam conforme o modelo, estilo e prazo de cada campanha. Por esse motivo, podem estar ativas ou inativas, conforme o planejamento interno, e não há obrigatoriedade de disponibilização contínua.

Com relação ao rollover, identificamos que houve, de fato, uma oscilação na solicitação. Caso o atendimento via chat 24 horas tivesse sido acionado no momento, o rollover poderia ter sido removido de forma imediata.

Fica a orientação para situações futuras: sempre que notar qualquer irregularidade, recomendamos que entre em contato conosco o quanto antes, para que possamos agir rapidamente e garantir a melhor experiência possível.

Entendemos que situações como essa podem causar desconforto e reforçamos que nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência justa e transparente para todos os nossos clientes. Caso tenha dúvidas adicionais sobre o funcionamento das promoções ou deseje conhecer futuras oportunidades, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e confiança. Seguimos disponíveis para o que precisar!

Débora, time OBABET

20/10/2025 às 16:46