Boa Hora - PI

12/12/2024 às 08:28

ID: 204426065

Obabet só favorece quem não deposita na plataforma, ontem geral tava ganhando as 50 rodadas no gates. E eu não ganhei nada, enfim outra plataforma que só favorece uns e esquece de outros , não irei mais depositar

17/12/2024 às 14:50

Olá, Andressa. Espero que esteja bem!

Após análise em sua conta, destacamos que as promoções não são distribuídas de forma automática para todos os clientes. A elegibilidade e a distribuição dos bônus dependem das regras específicas de cada campanha, o que significa que nem todos os clientes serão contemplados em todas as promoções. Isso não configura erro ou falha no sistema, mas sim um critério estabelecido de acordo com as normas da promoção.

Por fim, não encontramos nenhuma evidência de que um e-mail tenha sido enviado para você informando sobre um presente ou bônus. Além disso, também não foi localizada nenhuma mensagem registrada no seu histórico de comunicação com nossa plataforma. Em relação à sua solicitação sobre as rodadas grátis, gostaríamos de informar que, de acordo com nossos registros, não temos informações suficientes para verificar o ocorrido. Não recebemos nenhuma evidência ou imagem da mensagem que você mencionou, o que dificulta a análise do caso. Recomendamos que, para futuras ocorrências, você envie capturas de tela ou qualquer outro tipo de comprovação da oferta para que possamos investigar adequadamente e fornecer uma solução rápida.

Destacamos que, nos últimos dias, temos observado um aumento no número de reclamações relacionadas ao mesmo tema em várias casas de apostas. Esse comportamento pode ser um indicativo de jogo responsável ou de tentativas de obter benefícios de maneira indevida, o que é considerado [Editado pelo Reclame Aqui].

Esclareço que o Reclame Aqui é um canal sério e confiável para tratar demandas de consumidores. Ele deve ser utilizado para situações reais, com fundamentação, e não para expressar frustrações momentâneas.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição para esclarecer qualquer questão.

Phamella| Time OBABET

17/12/2024 às 14:56