Me sinto desvalorizado pela plataforma, pois já fui um cliente assíduo e indiquei para vários amigos

Buriti Bravo - MA
05/05/2026 às 06:51
Sinto que estou sendo desvalorizado pela Obabet. Estamos andando em caminhos diferentes, já fui um cliente assíduo da plataforma, mas sinto que fui um pouco desvalorizado. Já depositei e joguei muito, indiquei para várias pessoas, mas nos últimos tempos sinto que não há mais aquela valorização de antes.
13/05/2026 às 10:26
Olá, Davi! Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise das informações relacionadas ao seu relato.
No momento, identificamos uma intermitência pontual em nosso sistema, que pode impactar temporariamente funcionalidades relacionadas a depósitos e operações de apostas, tratando-se de uma situação específica e já em tratativa pela equipe técnica responsável.
Ressaltamos que as funcionalidades essenciais da conta, como acesso e saque de valores disponíveis, permanecem operando normalmente, sem impedimentos ao uso por parte dos usuários.
Nossa equipe segue atuando de forma prioritária para normalização completa do sistema, garantindo a estabilidade e segurança da plataforma.
Dessa forma, orientamos que aguarde a regularização para realização de novas movimentações.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para quaisquer dúvidas ou necessidades de suporte:
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente - ObaBet
20/05/2026 às 15:55