Reclamação de retenção de dinheiro e bloqueio de perfil em site de apostas online

João Pessoa - PB
17/04/2026 às 21:55
Tenho formalizar reclamação e desde o início reitero que será a primeira de muitas que farei a favor da reclamada até a reclamada tem a decência de parar de cometer [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] contra o Código de Defesa do Consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui] contra o Código Penal, e a reclamada é tão sorrateira que quando tem reclamação a mesma vai lá e bloqueia consumidores do seu perfil no Instagram para não ficar sendo expostas as [Editado pelo Reclame Aqui] que a reclamada vem praticando reiteradamente em desfavor de consumidores inclusive isso será objeto de ação judicial que irei demandar em desfavor da reclamada, cerca de dois ou três meses atrás a reclamada em seu site publicou Banner informando para depositar e ganhar rodadas e assim foi feito e quando fui tentar sacar o meu dinheiro que eu tinha acabado de depositar a reclamada de forma [Editado pelo Reclame Aqui] sorrateira e [Editado pelo Reclame Aqui] reteve meu dinheiro sem nenhum tipo de justificativa legal plausível, e quando fiz a reclamação no Procon ela mandou um jurídico [Editado pelo Reclame Aqui] me responder informando que não teve nenhuma ilegalidade, com certeza não pois o jurídico faz parte da [Editado pelo Reclame Aqui] que a reclamada vem praticando no mercado, a reclamada rende o meu dinheiro não liberou o meu próprio dinheiro ela vem sendo condenada em diversos processos e jurisprudência pelo Brasil afora por esta prática abusiva pois nenhum judiciário aceitará que uma empresa de jogos online tem petulância de enganar consumidores e a descarada resposta de informar que os consumidores são obrigados a julgar todo seu dinheiro que ele acabou de depositar para se conseguir sacar ou seja a reclamada com essa atitude [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] vem praticando tais atos com único intuito de obter lucro abusivo em cima de consumidores, eu fiz a reclamação no Procon de São Paulo e a mesma nem respondeu mais isto é bom pois o Procon irá multar a reclamada se ainda não fez porém a reclamada precisa ser exposta para todos saberem da sua [Editado pelo Reclame Aqui], e a reclamada também bloqueou meu perfil no site oba bet sem nenhum motivo e nem aviso prévio e isso só piora para reclamada pois isso será mostrado em juízo então vem alertar consumidores tais práticas abusivas e [Editado pelo Reclame Aqui] que a reclamada vem praticando deliberadamente no mercado
20/04/2026 às 14:03
Olá, Luan.
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise das informações relacionadas ao seu relato.
No momento, identificamos uma intermitência pontual em nosso sistema, que pode impactar temporariamente funcionalidades relacionadas a depósitos e operações de apostas, tratando-se de uma situação específica e já em tratativa pela equipe técnica responsável.
Ressaltamos que as funcionalidades essenciais da conta, como acesso e saque de valores disponíveis, permanecem operando normalmente, sem impedimentos ao uso por parte dos usuários.
Nossa equipe segue atuando de forma prioritária para normalização completa do sistema, garantindo a estabilidade e segurança da plataforma.
Dessa forma, orientamos que aguarde a regularização para realização de novas movimentações.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para quaisquer dúvidas ou necessidades de suporte:
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente - OABBET
20/04/2026 às 20:54
[Editado pelo Reclame Aqui], estão tentando cercear meu direito de liberdade de expressão a qual estou expondo que eles estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas