Saque no oba bet

Salvador - BA
04/09/2024 às 20:07
ID: 196703941
Ver todas ReclamaçõesDepositei 30 reais, e tá dizendo que preciso gastar 48 reais pra poder sacar, fui suporte e disse que era pra apostar o msm valor que depositou para poder sacar, apostei e continuou não conseguindo sacar, fui no suporte dnv falou que era pra mim apostar 48 reais no CASSINO, UMA VEZ SO PRA PODER SACAR, 1 EU DEPOSITEI 30, COMO VOU GASTAR 48 DE UMA VEZ?, 2 QUER DIZER QUW SE EU DEPOSITAR, EU NÃO POSSO GASTAR EM ESPORTES E DEPOIS SACAR, PQ FOI ISSO QUE EU DEPOSITEI! ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]! QUERO SACAR MEUS 30 REAIS
13/09/2024 às 08:54
Olá, Viviane. Espero que esteja bem.
Antes de tudo, gostaria de informar que foi um prazer poder passar as informações devidas. Meu objetivo é garantir que sua experiência conosco seja a mais positiva possível.
Após verificar os detalhes sobre o seu caso informo que a informação repassada condiz com o que está disponível no momento em nossa plataforma. Para poder solicitar os saques, é necessário que você movimente o seu valor em apostas dentro da nossa plataforma. Assim, você poderá conhecer a nossa casa e aproveitar para apostar.
Lembre-se, essa regra é geral para todos os nossos usuários.
Agradecemos sua compreensão. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-lo.
Jhéssica | Time OBABET
15/09/2024 às 09:05
Mas eu gastei o valor, dentro da plataforma, só não em cassino, mas gastei, e não consigo liberaaar
23/01/2025 às 14:46
resolvido