Cliente solicita estorno de valor pago por compra não recebida após mais de um mês, alegando problemas com alfândega.

21/07/2026 às 16:01

Fiz uma compra na Loja Belevita de 189,00 entro em contato para devolver o valor pq não cheha a acompra e eles dizem que é por conta da alfandega isso já vai pra mais de mes eu digo pra devolverem o valor e eles continuam insistindo que vai chegar, zero comprometimento não são nada confiaveis gostara do meu dinheiro de volta;

Belevita Store
Para:
Olá, Obrigada por entrar em contato com o suporte da Belevita.

Recebemos sua mensagem e já estamos verificando as informações sobre sua solicitação. Em até 48 horas úteis você receberá um retorno com mais detalhes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e também verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, pois nossa resposta pode chegar por lá.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.

Enquanto isso, algumas informações que podem te ajudar:

Rastreamento de pedido
Você pode acompanhar seu pedido a qualquer momento em nossa área de rastreamento:
www.belevita.com.br/pages/rastreamento

Trocas e devoluções
Caso precise solicitar troca ou devolução, acesse nossa central pelo link abaixo e faça sua solicitação: https://belevita.troque.app.br/
Não nos responsabilizamos por envios feitos sem autorização, com endereço incorreto ou fora do código de devolução fornecido por nossa equipe.

Agradecemos sua paciência.

Equipe Belevita