COMPREI E NÃO RECEBI. .......

05/01/2026 às 11:18
NO DIA 16/11/2025 EU COMPREI UMA SMART TV DLED 55 4K DLED TOSHIBA 55C350NS VIDAA 3HDMI 2USB WIFI - TB030M NO VALOR DE R$ 1.893,68 da empresa Grupo Multi. ATÉ O MOMENTO A TV NÃO FOI ENTREGUE.
FUI INFORMADO DE QUE O MEU ENDEREÇO ESTARIA INCORRETO, PORÉM O ENDEREÇO SEMPRE ESTEVE CORRETO. HOJE, AO ACESSAR O PORTAL NA ÁREA MEUS PEDIDOS, ME DEPAREI COM A INFORMAÇÃO DE QUE EU PRECISARIA CANCELAR O PEDIDO E REALIZAR OUTRA COMPRA.
AO VERIFICAR O SITE, NOTEI QUE O MESMO PRODUTO AGORA ESTÁ SENDO VENDIDO POR R$ 2.899,00. FICA CLARO QUE A ORIENTAÇÃO DE CANCELAMENTO NÃO FOI POR CAUSA DE ENDEREÇO INCORRETO, MAS SIM PORQUE O VALOR DO PRODUTO FOI ATUALIZADO.
EU EXIJO O CUMPRIMENTO DA OFERTA E A ENTREGA DO PRODUTO PELO VALOR ORIGINAL DE R$ 1.893,68, CONFORME COMPRA REALIZADA. ISSO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] PARA UMA EMPRESA DO TAMANHO DO GRUPO MULTI. COMPREI E NÃO RECEBI.
20/01/2026 às 16:14
Olá, Michael.
Seu estorno foi devidamente autorizado, após o produto entrar em devolução, pois o endereço não foi localizado.
Após conclusão do estorno não é possivel reativar o pedido ou demais tratativas.
A responsabilidade da finalização, segue sendo de responsabilidade da agência.
Reforçamos que estorno segue o meio de pagamento original, sendo cartão de crédito identificado em até 2° faturas.
Obabox
20/01/2026 às 21:04
O produto que comprei não foi entregue e o endereço estava correto sim. Isso é uma vergonha! A TV NÃO FOI entregue porque o valor da promoção foi alterado. Péssima empresa! Nunca mais na minha vida voltarei a comprar usando essa empresa e muito menos indicaria para alguém. Lamentável e já estou buscando meus direitos.
21/01/2026 às 13:16
Olá, Michael.
Seu estorno foi devidamente autorizado, após o produto entrar em devolução, pois o endereço não foi localizado pelo time de transporte, mas isso não significa que o endereço esteja incorreto, apenas que tiveram dificuldade em localizar ou chegar ao local.
A responsabilidade da finalização, segue sendo de responsabilidade da agência.
A promoção foi verídica e caso tenha interesse em comprar novamente, podemos verificar a possibilidade de manter a condições, deseja refazer o pedido?
Obabox
09/03/2026 às 21:23
Péssima empresa. Comprei e não entregaram o produto. Lamentável. Nunca mais volto a fazer negócio.