Escova elétrica comprada na Casas Bahia entregue quebrada

Salvador - BA
09/12/2025 às 07:15
Fiz uma compra no site da Casas Bahia de uma escova elétrica para minha filha que chegou em 13/11 hoje 09/12 abri para testar pois iria entregar amanhã na comemoração de aniversário dela e para minha surpresa chegou quebrada q escova na trava de trocar as baterias , tenho fotos e videos e não foi utilizada tudo do mesmo jeito que chegou na caixa , estou totalmente frustrada por chegar quebrada e por não ter o presente para entregar a minha filha, espero que me ajudem e tentem resolver o mais brevemente possível.
09/12/2025 às 10:18
Olá Rafaela!
Agradecemos o seu contato. O seu produto se qualifica para a modalidade de Troca Expressa, que oferece duas opções de tratamento, conforme o status da garantia:
Status: Orçamento
Reparo Mediante Pagamento: O produto será reparado mediante pagamento em fábrica.
Status: Garantia Aprovada
Seguiremos com a troca, por um novo produto ou um vale-compras, mediante a inutilização do item atual com defeito.
⚠️ Informações Importantes sobre o Processo:
Orientações para Inutilização: A ação de inutilização (descarte) do produto defeituoso só poderá ser executada após a nossa orientação formal.
Perda da Garantia: Qualquer ação tomada com o produto sem a nossa prévia orientação resultará na perda imediata da garantia contratual.
Para Seguirmos com a análise, por favor, apresente os seguintes dados: (fotos com dados legíveis)
Foto do Produto / Foto da Etiqueta / Defeito Apresentado / Foto da Nota Fiscal /Endereço Completo com CEP (Rua, bairro, n°, referência)
Atenção: A ausência ou a recusa em apresentar qualquer um dos dados ou documentos solicitados será acatada como desistência ou recusa do atendimento.
09/12/2025 às 16:41
Olá, Rafaela.
Excelente notícia! A troca do seu produto foi efetuada.
O prazo para recebimento é de até 12 dias úteis.
Segue link de rastreio abaixo e nota fiscal em anexo no privado por conter dados sensiveis e em prol da lei LGPD.
Você pode conferir o modelo enviado aqui: https://*******
Sua satisfação é a nossa meta! Gostaria de pedir que você avalie aqui no Reclame Aqui o meu atendimento e a solução oferecida. Conto com sua avaliação para continuar melhorando nossos processos.
19/12/2025 às 15:40
Total senso de urgência e cuidado em resolver o problema, um pós venda assim a gente se sente seguro.

19/12/2025 às 15:44
Olá Rafaela! Tudo bem?
Verificamos que sua solicitação no Reclame AQUI foi solucionada com sucesso. Sendo assim, gostaríamos muito de saber sua opinião sobre o nosso atendimento.
Para isso, acesse sua reclamação no Reclame AQUI e deixe sua avaliação: https://www.reclameaqui.com.br/login - Clique em "Minhas reclamações", na Área do Consumidor - Localize a reclamação que deseja avaliar; - Clique em "Responder/Avaliar" .
Seu feedback é muito importante para nós!!!