Atraso na entrega e falta de comunicação para peças de máquina de lavar louças PHILCO PLL08B

01/09/2025 às 14:50

Me chamo José, e no dia 11 de Junho de 2025 encomendei com a empresa OBATECH, mediante sinal de 50%, apenas 2 peças para uma máquina de lavar louças da PHILCO PLL08B (1 Retentor do motor de circulação / lavagem e 1 anel de vedação silicone Bomba lava louças), entretanto venho passando por um processmo moroso e de difícil comunicação com a empresa, onde depois de muitas mensagens no whatsapp e ligações, consegui falar com a dona da loja no dia 25/08/2025, onde me passou a informação que eu poderia buscar a peça na loja mediante agendamento prévio, com isso, desliguei a ligação, pois precisava pedir para meu sogro pegar as peças pra mim, visto que ele trabalha perto de onde a loja está localizada (centro do RJ). No mesmo dia de tarde, já não consegui mais contato com a loja, o celular está sempre desligado, e as mensagens do whatsapp não chegam mais, com indicação que a última visualização foi no mesmo dia à tarde.
Hoje, dia 01/09 faz 1 semana que estou ligando todos os dias, mandei mensagem e nada!

quero as peças com urgencia, não aguento mais aguardar contato, é uma falta de educação enorme com o cliente.

02/03/2026 às 12:20

a empresa simplesmente fechou as portas, a dona parou de responder no WhatsApp, e embolsaram o dinheiro da entrada que fiz. a sorte é que consegui resolver diretamente com a Philco.