Empresa sem empatia e gananciosa

30/09/2023 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesReservei e paguei diárias nesse hotel para conhecer capitólio. Entendo que seja uma viagem de aventura.
Minha esposa engravidou e a data marcada caia justamente em um momento crítico da gravidez, até porque minha esposa tem 44 anos e considera se uma gravidez de risco.
Pedi o reembolso para o hotel, negado!
Me mandaram voltar em até 6 meses, que teria disponibilidade de reserva nesse prazo.
A empresa quer que eu vá para lá com a esposa grávida ou com um recém nascido.
O que podemos achar de uma empresa desta?
Absurdo, fazer o q? Perdi o dinheiro, a viagem e o sossego.
03/10/2023 às 10:49
Prezado, Sr. Miguel
Mesmo o senhor tendo feito a reserva pelo site da Expedia e não diretamente conosco, autorizamos a mudança de data por mais de três vezes sem custo e dando um prazo de até 12 meses para remarcar ou até mesmo passando o crédito a outra pessoa. Somente depois de varias mudanças foi solicitado o reembolso. O mesmo deveria ser solicitado pela agência contratada e não pelo Hotel.
Pedimos que entre em contato diretamente com a empresa contratada e solicite o reembolso.
Equipe Obbá Coema.
04/10/2023 às 16:21
Boa tarde.
Vamos com calma Equipe Obba Coema.
Desmarquei a primeira vez por conta de uma ruptura do tendão fibular, e a segunda vez por conta de uma gravidez de risco da minha esposa. Dois dias antes da primeira diária ainda mandei o atestado de COVID.
Em se tratando de Capitólio, um destino turístico cuja principal atração são os Canions, onde paga-se lancha...e sabemos que anos atrás já houve tragedias, que poderiam ser evitadas em uma questão de maior mobilidade das pessoas. Não vou nem falar dos passeios de balões, asa delta e trilhas para cachoeiras na serra da canastra. Bom, como fica claro, não é uma questão simples de mudar data, mesmo porque não vou levar recém nascido para captólio pelos motivos de atividades citados acima. Não é uma questão de remarcação, isso demonstra que não leram uma linha do descrito nas justificativas apresentadas.
A agência me passa que o hotel só aceita remarcação e não reembolso, se a narrativa não mudar por falta de leitura dos acontecimentos, vamos para o âmbito jurídico resolver a questão e escutar o que o Juíz tem a dizer sobre suas descrições absurdas.
06/10/2023 às 11:43
Prezado, senhor Miguel
Conforme conversamos pelo telefone, já resolvemos a questão e estornamos o pagamento. O site da Expedia já liberou o estorno. Portanto o Hotel cancelou sua reserva com reembolso total, sem cobrança de multa.
Ana Paula (gerente geral).
09/10/2023 às 14:05
A Sra Ana Paula resolveu meu problema com muita empatia e educação.
Qualquer outro canal não resolve