Itaúna - MG

29/01/2025 às 08:16

ID: 208510085

Me hospedei nesse hotel, juntamente com minhas filhas adolescentes, 14 e 16 anos. Desde o dia do checkin vimos que os cachorros da dona do hotel circulavam livremente, sem guia, nas dependências do hotel, inclusive no buffet. Diante disso entendemos serem cachorros mansos e inofensivos. Minhas filhas são apaixonadas por cachorros e brincavam com os cachorros e ninguém as informou que um deles, um labrador, BUD, o nome dele, é agressivo. No segundo dia em que estávamos hospedadas, ao voltar de um passeio, as 8:30h, minhas filhas foram brincar com os cachorros e o labrador mordeu o rosto da minha filha mais velha. Funcionarios extremamente atenciosos deram atenção e a irmã da dona veio com alguns medicamentos. Sangrou muito e inchou demo, visto ter sido próximo ao olho. Minha filha chorou o dia todo, pois além do susto e da dor, está com muito medo de ficar cicatrizes no rosto. Levei minha filha a Capitólio para tomar a vacina, porém na Santa Casa não tem a vacina. Aguardamos a dona do hotel e dona do cachorro nos procurar e em momento algum ela fez isso. Ao contrário, no dia seguinte passou por nós, no café da manhã e sequer perguntou se estávamos precisando de algo. Isso prejudicou demais nosso passeio! Ao fazer o checkout, minha filha exigiu falar com a dona do hotel e ela arrumou um monte de desculpas esfarrapadas por não ter dado assistência. Ela sequer teve o trabalho de me ligar para saber se minha filha precisa de algo. É irresponsável e sem respeito para com os hóspedes. Devido ao transtorno não aproveitamos nada durante o dia. Foi um corre corre e um desgaste emocional enorme.
******* que o animal continua solto nas dependências do hotel, por isso, oriento aos pais que forem ou estiverem hospedados para tomarem muito cuidado com seus filhos. No momento do checkout eu a avisei que isso é tragédia anunciada, pois se fosse em uma criancinha pequena, a situação poderia ter sido muito grave.
******* que minha filha tinha uma sessão de fotos no dia seguinte ao checkout e tivemos que cancelar devido aos ferimentos, inchaços e ematomas.
Ressalto que a minha filha não foi a única a ser mordida pelo mesmo cachorro. Já houve outros acidentes com outros hóspedes. Inclusive em um dos passeios nós foi relatado que pessoas hospedadas lá já fizeram a mesma reclamação e mesmo assim nada mudou.