Falta de manutenção e indicação de passeios não e totalmente satisfatório

Osasco - SP
10/01/2020 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesInício a postagem, enfatizando sobre a infraestrutura maravilhosa que o hotel possuí, quanto aos funcionários extremamente atenciosos e educados e quanto as ótimas férias que tivemos. Todavia, o hotel necessita de manutenções em muitos locais, a exemplo da hidro da piscina aquecida que não funciona, reforma do mobiliário dos quartos, e no nosso quarto havia um vazamento no box do banheiro que era insuportável aonde tomar banho. Mas até aí, sem problemas, pois levamos tranquilamente. O que realmente nós decepcionou, foi a falta de limpeza nas piscinas que, diga-se de passagem, são maravilhosas. A falta de limpeza impactou em vários insetos nós arredores e inclusive anfíbios dentro da água, uma vez que o local e propenso a proliferação dessas espécies devido ao local arborizado e do tipo de vegetação que fazem parte do se entorno. E uma situação muito atí[Editado pelo Reclame Aqui] que realmente foi o motivo da reclamação: o hotel indica passeios para conhecer alguns trechos do paraíso que e Capitólio. Fizemos um passeio de lancha que foi simplesmente perfeito. Indicação do hotel.
Porém, seguindo ainda a indicação do Obba Coema, fizemos um passeio de 4x4 para conhecer as cachoeiras que ficam distantes da pista e possuem acesso difícil. O passeio foi um desastre, pois o motorista era inexperiente e não soube nós conduzir aos melhores locais conciliando as áreas chuvosas tí[Editado pelo Reclame Aqui] dessa cidade, porém com pontos isolados de chuva.
Além disso, excedeu exponencialmente a velocidade do veículo, tanto na pista, quanto na estrada de terra, foi necessário orientá-lo que gostaríamos que mantesse a velocidade de segurança na pista, e andasse devagar na estrada de terra, pois os https://******* aos passageiros.
E para completar, o "guia" nos deixou para trás https://******* das trilhas, com criança e debaixo de chuva. Sobre esse constrangimento, o Hotel não deu qualquer respaldo além da conversa com o gerente Gustavo. A empresa que fornece os passeios que e a Du Passeios, somente acolheu a minha reclamação e agradeceu. Mas, quem teve que "morrer" com os R$ *******,00 de relativo ao pagamento, fomos nos,.os clientes. Portanto, caso https://******* para passar suas férias, vejam se essas intercorrências foram resolvidas e escolham bem a empresa para realizar passeios fora da estrutura só hotel.