Insatisfacao e decepçao

Divinópolis - MG
15/08/2019 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria apenas de demonstar minha insatisfacao. Nem quero reclamar, por que quando reclamamos queremos algo em troca e eu nao quero e nem preciso. Mas quero deixar minha insatisfação quanto a essa empresa.
Ha vários anos eu premio meus funcionários com hospedagem nesse hotel. Eu mesmo nunca fui.
No entanto devido a isso, ano passado eu participei de um sorteio junto a https://*******ém da famosa frase "nunca ganhei nada" tem ainda a " esses sorteios sao todos de mentira" eu fui contemplada.
Na foto oficial, nao tinha nenhuma informação ha nao ser de um final de semana de hospedagem. A foto nao tinha nenhuma regra ha nao ser a informação para curtir e marcar seus amigos...(como forma de ganhar seguidores)
Mas o fato que ganhei o sorteio e o que era para ser uma https://******* uma decepcao grande. Pois nunca consegui falar com eles e nunca consegui marcar esse dia.
Pois bem quando eu ja tinha desistido, eu comecei a receber ofertas nos emails empresarias, ja que sempre meus funcionários eram premiados pela minha empresa a irem para la. Dai eu achei um desaforo, ja que para email marketing eles enviam, mas para me responderem no instagram sobre a minha premiação do sorteio nunca.
Fui informada que la mudou a gestao (donos do hotel) e que agora que estavam assumindo. E que ele iria arcar com a premiação do insta (mesmo nao sendo da sua gestao).
So que eu tinha que ir dentro do mes de agosto. Eu pergunto, como que alguem empresaria, com dois filhos pode programar um final de semana de um dia para o outro?
E sabemos que agora esta um pouco frio para ir, o que realmente para eles sao convenientes, ja que estao ate com desconto de 10% para o mes de agosto que o movimento deve ser menor. AInda encarecidamente perguntei se podia ser para Setembro o qual tive a negativa.
Sem problema algum. Ja estou olhando outros hoteis melhores na regiao o qual fui muito bem atendida.... e faco questao de deixar minha insatisfacao. Nao me perderam como cliente pois eu nao conheci o https://******* perderam a minha empresa como cliente que sempre bonificava os funcionarios. Portanto agora me resta conhecer outros hoteis, e levar 6 funcionarios para serem premiados em outros lugares.
Peco agora que voces nao me enviem email markting de voces, ja que ja aprendi como voces https://******* com o bonus e sem onus.
Mas como empresaria que sou, sei o quanto o feedback de um cliente é importante
Sem mais