Atraso de mercadoria e informações erradas

Santa Bárbara dOeste - SP

05/11/2020 às 20:54

Não é a primeira vez que acontece ! Mas compro a marca Obbia para revender ...e sempre a mesma história . Desta vez cansei . Para comprar vendedor te apressa para que faça até certa data prometendo entrega em 30 dias e quando vc confirma isso na empresa ..eles dão quase 70 dias para entregar a mercadoria ! Não é a primeira vez que acontece isso..informações , distorcidas ..., , Uma falta de respeito com o cliente ! E quando envio mensagens ...não respondem ...vendedor não me responde e a empresa não tem resposta adequada ! Demoram eternidade para entregar e já aconteceu de vir peças com defeitos e peças que não estavam no pedido ! Dor de cabeça ..!!! E novamente tentei fazer a compra . Fui teimosa ! Tenho conversas gravadas com o vendedor e c uma pessoa da empresa ...informações distorcidas ...não entregam nada no prazo e daí falo p as clientes que chegaram as peças em 30 dias ..e qdo vc vê irão entregar em 70 dias ou mais . E aí eu que trabalho de forma organizada sem enganar meus clientes o que vou dizer para eles agora ..de novo ...a mesma história https://******* de respeito!

08/04/2021 às 14:56

Olá, obrigada por nos informar. Estamos trabalhando para nos adequar as demandas do mercado e para aumentar o fluxo de entregas.