Comprei uma blusa para malhar de má qualidade

São Gotardo - MG

13/10/2020 às 18:17

Comprei uma blusa da OBBIA, ela veio com um defeito e não aceitaram a devolução. Achei um descaso como cliente sendo que a peça veio com umas marcas brilhantes que parece erro de fabricação, algum acabamento mal feito. Já reclamei de todas as formas, vocês tem um péssimo relacionamento de pós compra. Já quero a minha blusa ou meu dinheiro de volta, até porque as peças são caras e eu comprei porque visei uma marca que tem qualidade, ou tinha.

19/11/2020 às 10:27

Solicitamos o envio da peça para que nosso setor de qualidade pudesse analisar.
De acordo com o laudo do setor de qualidade foi identificado que a peça foi passada com ferro de passar roupas.
A peça é do tecido Dry Fit, um tecido que de acordo com a etiqueta de composição que esta na peça não poderia ser passada.
Nossa marca preza especialmente pela qualidade de nossas peças e satisfação dos nossos clientes por isso iremos realizar a troca da peça.

09/10/2021 às 16:16

Eles trocaram a peça, mas foram muito indelicados nas tratativas e a dona da loja foi super arrogante com meu namorado que foi lá buscar a peça. Tem outras marcas maravilhosas e outras lojas também, não preciso passar por isso.