Peça caríssima, com tecidos que desboltão e mancham.

Manhuaçu - MG

25/08/2021 às 11:03

Bom dia ,prezados.

Venho através desse canal , dizer o quanto eu estou chateada com a marca OBBIA de malhas de academia.. Eu era uma consumidora sem limites da marca ate que ..Comprei duas peças que desbotaram , fui ao representante da marca que me vendia as peça e ela simplesmente disse que nao poderia fazer nada , pois nas peças vem informação sobre a lavagem..O problema é que são peças claras e eu nao vou a academia pra tomar chá e sim malhar .. Os aparelhos sai um pó escuro e que somente sai mergulhando as peças em água e sabão neutro .. Impossível toda aquela sujeira sair com 5 minutos de imersão em água.. Pelo valor das peças e qualidade do material , mesmo com informações na etiqueta de como proceder na lavagem , é invíavel que as peças claras fiquem limpas sem ficar de molho.. Devido a isso eu nunca mais comprei peças da empresa pois , meu dinheiro é suado e me esforço bastante para pagar minhas peças .. Gostaria de saber o que a Marca OBBIA MODA FITNESS pode fazer por mim, ja que a representante , não levou em consideração o quanto eu comprei dela e ela lucrou comigo.

25/11/2021 às 15:14

Olá, Sandra!

Lamentamos a demora em resposta à sua reclamação.
Sempre prezamos pela qualidade de nossas peças e temos um rigoroso controle de qualidade em todos os processos de produção. Por isso precisamos de mais informações sobre as referidas peças e que nos envie para que possamos avaliar o que houve.
Favor entrar em contato pelo e-mail ******* ou nos ligue através do telefone*******.

Muito obrigado!

14/02/2023 às 09:10