Problemas com o financiamento

14/11/2022 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 28 estou entrando em contato com a OBC NEGOCIOS Fit Casa Eztec, porém eles não respondem a mensagem no WhatsApp. Já liguei lá e não dão uma resposta estou preocupado pois já irá vencer a próxima parcela e não tenho condição de estar pagando! Preciso que alguém nos ajude com isso! Pois todos dos dias perguntamos e não temos resposta
14/11/2022 às 18:56
Prezado Cliente,
Recebemos a sua reclamação. Vamos verificar o ocorrido e daremos retorno.
15/11/2022 às 07:50
Prezado Cliente,
Em contato com a equipe de atendimento do seu empreendimento, tivemos a informação que os contatos estão sendo feitos diretamente com sua esposa e a situação do seu processo de financiamento está sendo passada para ela, inclusive tivemos atendimento para vocês neste domingo que passou, tudo via telefone.
De qualquer forma solicitamos a equipe que repassem todas estas informações pra vocês.
Agradecemos o contato e continuamos à disposição pelos telefones que já são de seu conhecimento ou através do e-mail: *******.
29/11/2022 às 12:11
Boa tarde meu problema não foi resolvido a cada momento OBC NEGOCIOS Fit Casa Eztec fala um problema novo! Estou a mais de um mês tentando resolver o financiamento com a Caixa! Foi informado que estava tudo ok pelo lado da Caixa, porém agora estão dizendo que nao está ok, já chegou mais um boleto pra pagar e não tenho condição de pagar a parcela e mais um monte de coisas que surge. Com o financiamento está tudo certo mas cada dia um novo problema preciso resolver isso urgente! Já enviei documentação a mais de 6 meses não consigo resolver preciso que de ajuda para resolver
29/11/2022 às 12:12

19/12/2022 às 12:35
Prezado Cliente,
Lamentamos sua consideração final, porém como informado por várias vezes, inclusive pela própria construtora, estávamos aguardando a liberação da dotação orçamentária por parte da instituição financeira, o que foge da nossa alçada como Correspondente Bancário e também da Construtora.
Aproveitamos para informar que logo estes recursos foram liberados agendamos rapidamente a sua assinatura que ocorreu em 07/12/*******.
Desejamos felicidade para você e sua família e que o novo lar seja repleto de alegria.