Treinamento Jamef Transportes

Amparo - SP
09/08/2022 às 16:50
ID: 148209307
Ver todas ReclamaçõesEu enviei um curriculo para a empresa citada no titulo.
Uma pessoa da suposta vaga me respondeu e neste email estava escrito os seguintes dizeres:
Prezado candidato, sou responsável pelo processo de contratação da empresa Jamef Transportes estamos aqui para notificar que foi feito uma seleção de currículos e por se encaixar devidamente no que procurávamos, seu currículo foi aceito pela nossa empresa. Te passaremos algumas etapas para sua contratação. A região na qual destacou em seu currículo está bem próxima de nossa nova loja, e acreditamos que você poderá evoluir muito na área como ASSISTENTE ADMINISTRATIVO, porém é necessário uma qualificação que solicitamos que realize, para que seja feita a contratação em sua CTPS.
ATENÇÃO
Nosso processo de contratação está sendo com a realização de algumas etapas, sendo que após a conclusão de todo processo que será realizado TOTALMENTE ON-LINE, será dada a garantia da contratação como foi dito anteriormente.
- Sobre a vaga:
Escala 6x1, horários disponíveis diurno e noturno. Combinar com contratante melhor horário disponível.
Salário: R$ 1.*******,00
Vale-Transporte
*******ção
Plano odontológico
Seguro de vida
Plano de saúde
Tipo de contrato CLT efetivo.
1 Passo do processo.
- Primeiramente será feita a realização de um treinamento totalmente ONLINE, o qual tem duração de 16 horas. Após a conclusão, você receberá uma certificação e um número de registro que será o essencial para avanço dessa fase. Entre em contato com a Objective e solicite o treinamento. (Pedimos que confie na Objective e siga exatamente as etapas da forma que for passada as informações.)
Entre em contato pelo número de WhatsApp e solicite o treinamento Jamef Transportes.
Esse é um treinamento que terá uma duração de aproximadamente 16 horas após a realização da matrícula com a Objective. O acerto de detalhes e realização da matrícula será obrigatório. Lembrando que a Objective é uma empresa que já vem lidando com esse tipo de treinamento, sendo assim pedimos que siga exatamente o que lhe foi passado e orientado a fazer. ENTRE EM CONTATO NO WHATSAPP*******. Todos os detalhes sobre a vaga serão resolvidos diretamente conosco, lembrando que a Objective é responsável apenas pelo treinamento.
2 Envio de certificação e o número de registro:
É nescessário que seja enviado a certificação e o número de registro que a Objective irá disponibilizar após a conclusão do conteúdo do treinamento.
ATENÇÃO! IMPORTANTE
(Detalhes para fase presencial.)
3 Envio do tamanho UNIFORME.
Envie ao email do RH o tamanho de suas vestimentas e de seu calçado para que seja solicitado antes da fase presencial. (O uniforme será totalmente gratuito.)
4 Fase presencial.
- Fase na qual será necessário carregar em mãos todos os documentos citados (apenas na fase presencial):
- 2 Fotos 3x4
- RG
- CPF
- Comprovante de residência.
- Conta bancária para pagamento futuro de salário.
(É NECESSÁRIO A CÓPIA DE TODOS DOCUMENTOS SOLICITADOS.)
ATENÇÃO.
- A vaga é para uma de nossas loja na qual está sendo inaugurada e solicitamos apenas que realize as etapas anteriores para que seja efetivada a contratação e iniciação IMEDIATA na função que está direcionada a você (Assistente administrativo.)
APÓS A REALIZAÇÃO DE TODAS AS ETAPAS ENTRE EM CONTATO COMIGO ATRAVÉS DO E-MAIL:
*******
Pedimos muita atenção pois é de extrema importância que realize corretamente todas as etapas dentro do prazo que está sendo passado, se todo processo correr bem garantimos sua contratação.
NECESSÁRIO QUE SEJA REALIZADO TODO PROCESSO DE CONTRATAÇÃO ATÉ A DATA: 17/08/*******.
Como é emprego, fiquei meio desconfiada mas fui atrás de saber sobre a tal vaga entrando em contato atraves do whatsapp citado *******.************** onde eu falei com o Caio, ele me passou algumas instruções sobre como seria o passo a passo antes do treinamento e me cobrou um valor de R$*******,00 porém na hora eu não tinha esse valor inteiro e somente R$50,00 o Caio me disse que daria certo para eu fazer o pagamento via pix (banco nubank- para Felepe Gomes da Silva) chave pix aleatória c3f07213-f3b5-405f-8cad-d84a15242989.
Depois que realizei o pagamento o Caio me disse que o financeiro dele não havia liberado essa forma de pagamento para fazermos o treinamento, me pediu minha chave piz para me fazer o tal reembolso porém depois disso ninguém atende o telefone, nem responde o whatsapp
16/10/2023 às 10:44
Cara Bruna,
A Objective é uma empresa especializada em transformação de negócios digitais. Entre nossos serviços estão consultoria e desenvolvimento de software e projetos ágeis. Todos os treinamento que oferecemos são corporativos e não tem vínculos com processos de contratação.
Tivemos ciência de casos de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados em nome da empresa. Sugerimos a abertura de BO e cuidado com compartilhamento de informações.
Do nosso lado, tomamos as medidas cabíveis.
Abraços,
Equipe Objective