G0lP& do Emprego na Internet

25/04/2024 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesUma moça com o nome de Ana veio até mim por meio do Whatssap,me convidadando para trabalhar de free lancer,na empresa OGI de PUblicidade.Atarefa seria de curtir paginas do Instagran de seus clientes,onde eu teria pagamentos instântaneamente,solicitou que fizesse um teste,e seguisse uma página onde teria o pagamento instântaneo de r$10,assim que foi feito,a mesma me encaminhou para a recepcionista da empresa,Andriana Lopes para receber minha comissão,fui transferida para um link do Telegram,onde Andriana me passou algumas tarefas(paginas para serem seguidas no instagram),após as seguidas os valores foram https://******* entre as 23 tarefas diária,existem tarefas publicitárias entre elas,onde preciso realizar pagamentos em Pix de diversos valores,começando com valor há partir de R$*******,00,até então um valor baixo e estavam sendo devolvidos com um pequeno juros,más começaram a pedir grandes quantias dentre elas a maior de R$*******,00.
No mento da retirada,me pediram para dar continuidade com Prof. Douglas Ferro,onde o mesmo continua solicitando Pix cada vez maiores,te coagindo a realizalos,pois se não feitos,teria o valor perdido.
A plataforma utilizada para essa tarefa paga é o https://*******,que seria uma espécie de compra de moedas virtuais com ganhos de comissão.
Os valores pagos eram via Pix em nome de varias pessoas diferentes e empresas,valores pagos para :
- Julio Cesar Balieira Nascimento -PagSeguro - R$*******,87
-Luciano Viana d Silva Barreto -PagSeguro -R$3.*******,71
-Franciane Caroline Viana de Oliveira -PagSeguro -R$2.*******,88
-PagCred Pagamentos Ltda -Global https://******* -R$4.*******,00
-PagCred Pagamentos Ltda -Global https://******* -R$5.*******,00
Constando na conta do https://******* o valor de R$28.*******,00,valor ao qual pediram para fazer novos depósitos em valores muito maiores aos já pagos,para que possa fazer a retirada do valor bloqueado.
Me deram 2 opções,pagar um valor de R$40.*******,00 ou R$60.*******,00 para poder desbloquear o valor retido,e somente assim me pagar tudo que gastei.
Me fizeram alguns pagamentos em Pix com os valores devidos sobre algumas tarefas realizadas:
-MB Investimentos Instituição de Pagamentos SA -CCR de São Miguel do Oeste -R$10,00
-Golden Cat Proscessamento de Pagamento Ltda. -Delcred SCD SA -R$15,00
-Paypay Tec -IUGU IP SA -r$*******,00
-MB Investimentos Instituição de Pagamentos SA -CCR de São Miguel do Oeste -R$30,00
-Paypay Tec -IUGU IP SA -r$*******,00
-MB Investimentos Instituição de Pagamentos SA -CCR de São Miguel do Oeste -R$45,00
Venho por meio deste pedir ajuda de todas as instituições envolvidas neste G0lp&,pois deveriam ter uma fiscalização maior sobre os valores recebidos e enviados,evitando assim este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que tenha os valores devolvidos,qualquer duvida estou a disposição,tenho todos os compravantes feitos e recebidos,alem das conversas.
26/05/2024 às 21:59
Não resolvido.