[Editado pelo Reclame Aqui] na Internet. Empresa usa pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN

12/12/2023 às 13:09

Fui convidada a trabalhar curtindo e seguindo paginas no instagran e, dentre estas existem 4 tarefas pré pagas onde depositei valores para receber através de uma conta que abrimos para isso. O [Editado pelo Reclame Aqui] está dentro dessas tarefas onde existem sub tarefas para que se deposite outros valores cada vez mais altos e quando você não tem esses valores perde os depósitos anteriores mesmo tendo cumprido as tarefas. Meu último depósito foi de R$ 20.*******,00 depositado por pix a comparsas deles e agora exigem que eu deposite um pouco mais de R$ 40.*******,00 pra que me liberem os R$ 20.*******,00 e os depósitos anteriores ou perco tudo. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão. Tenho 70 anos e fui enganada. Fiz BO, reclamei no Pic Pay que só entornou R$ *******,00 em meu favor. Essa reclamação tem que ser contra todos. O pic pay tem que me devolver os valores diante da falta de segurança e manter [Editado pelo Reclame Aqui] como clientes.
Quero reclamar contra o Telegran que denunciei e nada fez, o Pic Pay e os comparsas que receberam meus pix. São eles: Paula Manuella Vital Barros (pix de R$ 20.******* 00), Ivo Santos Campos (pix de R$ 3.******* 00), Geraldo Cristina dos Santos Silva (Pix de R$ 1.*******,00), Laura Sakamoto Teixeira (Pix de R$ *******,00).
Existem mais 2 filiais com outros CNPJs na [Editado pelo Reclame Aqui]:*************,*************