Problemas com entrega da transportadora Mandaê: endereço não localizado e destinatário ausente alegados indevidamente.

Macaé - RJ
20/06/2026 às 12:02
ID: 251906689
Em 7/06 comprei 4 itens nesta loja Online - pedido ***** . Dia 10 enviaram pela transportadora Mandaê sob o número de rastreamento ***** com previsão de entrega dia 12. Neste dia não saí de casa em nenhum momento e meu interfone está funcionando perfeitamente, e para minha surpresa, a loja entra em contato informando que a transportadora não encontrou meu endereço e pedindo portanto um ponto de referencia.. imediatamente confirmei o endereço, mandei a localização pelo google maps e ainda mandei foto com a referência indicando a rua (recebo encomendas quase todos os dias neste endereço e nunca tive esse tipo de problema pois minha rua é bem central na cidade e sem nenhum problema de localização). Quando consultei novamente o rastreio do Mandaê, estavam informando que o destinatário estava ausente e o endereço não foi localizado(o que não ocorreu pois em nenhum momento meu interfone tocou ou enviaram alguma mensagem p mim, ou sequer ligaram e eu não saí de casa). Com isso o site gerou nova previsão de entrega para o dia 19 que foi ontem. A minha compra não chegou até agora, dia 20. QUando entro no site do Mandaê para pedir ajuda, simplesmente não há essa opção, só aparecem algumas sugestões de solução de alguns problemas que não se enquadram nisso que ocorreu que foi a ausência da entrega. É uma falta de respeito muito grande uma empresa agir dessa forma alegando que o cliente não estava em casa ou que o endereço não foi localizado com a existencia de um Google Maps ou Waze. Me arrependi de ter comprado nessa loja que infelizmente acaba ficando com uma má reputação por ter contratado esse tipo de transportadora. Gostaria de solicitar à loja uma solução ou o cancelamento da compra e devolução do valor que paguei.