SEM INFORMAÇÕES, SEM CONSIDERAÇÃO.

29/05/2023 às 14:47

Objetiva Imobiliaria, cujo nome (fantasia eu acho) é, In Loco Imobiliaria, tel******* em Campo Grande/RJ. Sou filha do proprietário Paulo Elpidio Lopes, que possui 1 imovel, cuja imobiliaria administrava o msm. O locatário parou de pagar, tive que entrar em contato com a imobiliaria para meu pai receber através do seguro fiança da CredPago. Em abril/*******, meu pai recebeu a devolução das chaves (através de um Of. de Justica) e a imobiliária junto com a Cred Pago ficou de pagar os dias de abril/******* e ate hoje, ja terminando maio ninguem fala nada. Mandei varios emails (para a imobiliaria e p CredPago), contato direto com o proprietário da imobiliária, Sr. Heliomar presolvermos essa pendência e nada. Simplesmente nao respondem! Pode até ser um vlr pequeno mas, por justica e pela forma que estão fazendo, exijo o vlr devido! Espero que agora, tenha retorno de algum dos responsáveis para finalizar essa história. Obs: Foi feita a devolução das chaves mas meu pai nao assinou nenhum doc. de rescisao de contrato de administração e nem da devolução do imóvel. Aguardo retorno, Grata, Andréia

13/07/2023 às 12:24

Na vdd foi através da CredPAgo e da minha insistência em saber dos direitos do meu pai que consegui, finalmente, agora em JUlho/23 resolver a situação e meu pai receber.

A CredPago solciitou varias vezes a documentação para a imobiliaria mas eles nunca mandavam. Dps de mta insistência, consegui resolver e meu pai receber.