Ameaça e embarcação atrasada

São Gonçalo - RJ
09/04/2023 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesCompletamente revoltada com essa agência de viagens. Profissionais totalmente despreparados para receber os passageiros, marinheiros super mal educados e sem planejamento nenhum com a embarcação. Hoje passei por um constrangimento horrível causado pelos funcionários da agência, o marinheiro do barco e duas passageiras mal educadas, estava com meu filho no colo, a embarcação demorou mais de 1 hora para chegar no Porto da ilha grande, estava marcado para 14h e chegou somente 15h mesmo eu comprando a passagem 1 dia antes, com todas as garantias, a embarcação não comportou todas as pessoas e nos fizeram esperar a próxima MAIS de UMA HORA depois! E quando entrei na embarcação NÃO me cederam lugar com um BEBÊ de colo, o gerente Rogério não me deu nenhuma satisfação do atraso da embarcação e ainda fui surpreendida com a falta de lugar, pegando chuva com um bebê, atrasada e lidando com a falta de educação do marinheiro quando reclamei da falta de lugar, eu e minha família fomos ameaçados de violência pelo marinheiro com diversos xingamentos e passamos um constrangimento horrível com duas passageiras que não queriam ceder lugar. Nunca mais voltaremos nesse lugar!
26/01/2026 às 10:30
Pessimo atendimento, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de na Ilha do Abraão, fazem o que querem por só ter essa empresa a disposição e nós consumidores que sofremos com isso.