Porto Alegre - RS

20/08/2018 às 17:32

Em ******* me matriculei no cursinho pré vestibular do Objetivo, fiz o mes de março e abril e cancelei em maio minha matricula indo pessoalmente na secretaria do curso e pedindo o cancelamento. Segundo meu contrato, cancelando o curso até junho é gerado uma multa de 10% referente ao valor do curso. Devido insdisponibilidade não voltei no curso pra verificar o boleto da multa e o curso também não me procurou. No mes de novembro de ******* entrei em contato para negociar a divida e descobri que estavam me cobrando um valor de *******,87 referente a multa da quebra de contrato, expliquei que o valor estava incorreto e pedi uma correção porém foi negadoo meu pedido. Recebi um e-mail dizendo que eles não cancelaram no mes de maio e sim no mes de julho,não explicaram corretamente o motivo. Por conta disso meu nome foi negativado, e passo constragimento devido a isso,tento neociar ,mas a empresa não quer diminuir o valor e esse valor me recuso pagar. O valor correto seria *******,00 reais esse valor eu pago e não nego de pagar,esse valor seria justo. Outra questão seria que em ******* fiz esse curso e cancelei em outubro,informaram que eu teria que pagar os meses que faltavam para acabar o curso,mes de novembro,dezembro,janeiro e fevereiro. Fiz um acordo para pagar em 5x de *******,00 reais,porem não paguei a ultima parcela,apos conversar com meu advogado fui orientada que o curso não poderia ter cobrado os meses que faltavam para acabar o curso sendo que eu cancelei e não frequentei mais as aulas. paguei um total de *******,00 reais por cancelar o curso em outubro de *******,e paguei tudo isso por aulas que não frequentei,nem assisti e segundo o código do consumidor não poderiam ter me cobrado esses valores e deveriam ressarcir parte desses *******,00 reais que me cobraram por ter cancelado o curso pois a explicação que a secretaria me deu foi que eu deveria pagar os meses restastes de curso,mesmo cancelando. Ou seja,além de me cobrarem indevidamente um valor *******,00 reais por um curso que fui apenas 2 meses me obrigaram a pagar por meses de curso que não frequentei e ainda querem me cobrar mais uma parcela de *******,00 reais referente a multa de *******. Pagar mais de 1.******* reais por um curso que não terminei e mais *******,00 reais por um curso que fiz só dois meses e cancelei. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa pois não me ajudam com os valores que são totalmente abusivos,e fico frustrada por querer limpar meu nome e não conseguir pois não concordo com a cobrança deles e eles querem a todo custo me obrigar a pagar esse valor absurdo e totalmente errado. Eu só quero um acordo justo para pagar e acabar com qualquer ligação com essa empresa ladrona.

31/01/2022 às 14:16

Péssimo,horrível, a empresa errou o cálculo e eu que tive que provar que foi um erro deles. Fiquei com restrições no meu nome por anos. Empresa péssima.