Prova Semi Extensivo Agosto informação errada dos atentedentes

11/06/2018 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a prova no dia 09/06/******* no Objetivo unidade Pompéia. Na semana passada, recebi uma ligação para me inscrever no dia 09, poi a prova do dia 02 tinha perdido. Questionei se havia a possibilidade de caso cursar aos sábados e a atendente foi firme em dizer que existe sim aos sábados na unidade Paulista. que poderia fazer a prova na Pompeia e depois a própria instituição faria transferência para Paulista. Ok realizei a prova e hoje segunda feria a atendente Patricia me informou que não existe esse curso aos sábados, somente se já cursar algum curso durante a semana. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de prestação de serviço desta Instituição. Resumindo, fiz a prova e não posso estudar por conta da falha da informação da Empresa. Parabéns Objetivo, pela [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento as pessoas e agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois poderia ter prestado prova em outro lugar.
Quero que resolvam essa situação, pois não ficarei sem estudar por conta da falta de comunicação entre vocês. Providenciem uma vaga na Unidade Paulista pois sei que vocês com um pouco de força de vontade conseguirão.
06/09/2019 às 15:43
não houve atendimento